Трагическая случайность

19.11.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Трагическая случайность

Жертвой несчастного случая стала 47-летняя сотрудница Департамента исправительных учреждений округа Blair Ронда Джин Расселл.

Инцидент произошел средь бела дня в здании центрального окружного суда, расположенного на 4th Street в городе Altoona, когда доставленный на слушания подозреваемый, имя которого правоохранительные органы не сообщили, каким-то образом сумел разоружить охранницу.
Та вступила с ним в борьбу и позвала на помощь, на что отреагировал дежуривший в коридоре полицейский. Однако лучше ему было бы не вмешиваться, поскольку он принял опрометчивое решение и открыл огонь из табельного пистолета, даже не попытавшись воспользоваться нелетальными средствами. 
Увы, меткость стража порядка оставляла желать лучшегоо — он попал не в злоумышленника, а в Расселл, которая, несмотря на предпринятые меры по реанимации, вскоре скончалась в госпитале.
Поскольку ее гибель стала непосредственным следствием действий со стороны подозреваемого, тому предъявили обвинения в убийстве, покушении, попытке лишения свободы и других преступлениях. За что его изначально привлекли к ответственности, представители следственных органов не уточнили, но поскольку он дожидался суда под стражей, а не был выпущен под залог, речь, скорее всего, идет о каком-либо правонарушении, связанном с насилием. Дальнейшее расследование передано из городского департамента в полицию штата.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений