Целились не в кандидата

18.11.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция продолжает расследование инцидента, произошедшего 9 октября возле дома на Saint George Drive West, где проживает бывший претендент на пост губернатора Нью-Йорка от Республиканской партии Ли Зелдин.

Недавно был задержан 18-летний Ноа Грин, за 3 дня до ареста опубликовавший в Snapchat свое фото, на котором направил прямо в объектив ствол пистолета и добавил подпись: «Бьюсь об заклад, что сегодня все будет хорошо».
Мониторинг социальных сетей позволил детективам обнаружить этот снимок, и за домом Грина, проживающего в Shirley, было установлено наблюдение. Пока не доказано, что он принимал участие в перестрелке возле дома Зелдина, которая произошла средь бела дня, когда в помещении находились его дочери-близнецы, но баллистическая экспертиза подтвердила, что огонь в том числе вели из этого ствола.
Грина задержали, остановив Honda CRV, которая была угнана и находилась в розыске, а при обыске обнаружили в кармане его куртки пистолет Taurus калибра 9 миллиметров. В данной связи ему предъявлены обвинения в хранении оружия и украденной собственности, а полиция ведет поиск участников перестрелки, которая, скорее всего, была связана с разборками между противоборствующими группировками. Сам Грин заявил, что носил с собой пистолет исключительно для самозащиты, после чего судья Эрик Сахс установил для него залог в размере 750 тысяч долларов.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений