Цена неосторожности

16.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Цена неосторожности

К сроку от 7 до 20 лет судья Common Pleas Court округа Bucks Джеффри Финли приговорил 52-летнего Кеннета Троя Хеллера из Warminster, признавшего себя виновным в убийстве.

Трагедия произошла 24 октября прошлого года, когда мужчина отправился поохотиться в Nockamixon State Park, расположенный в Bedminster Township. Неподалеку от выезда на Old Ridge Road он выстрелил в сторону озера, думая, что целится в животное. Но на самом деле Хеллер попал в 18-летнего Джейсона Катта — выпускника Pennridge High School, прогуливавшегося там с девушкой. Парень сразу же потерял сознание и спустя 2 дня скончался от ранения в голову.
Охотник понял, что натворил, и сразу же уехал, а позднее попытался скрыть улики. Однако подруга пострадавшего успела заметить за рулем мужчину в оранжевом жилете, и спустя 3 дня полиция определила личности владельцев 3 автомобилей, которые уехали, не переодевшись. Главным подозреваемым стал Хеллер, поскольку на следующий день после инцидента он, как подтвердили его сослуживцы, не появился на работе, а еще днем позже пришел, но был явно чем-то потрясен. Позднее же предложил желающим свое оружие, боеприпасы и снаряжение, сообщив, что больше не хочет охотиться.
На первом же допросе Хеллер признал свою вину, а при обыске в его доме и автомобиле обнаружили орудие убийства, от которого он почему-то не избавился, а также кастет, совмещенный с кинжалом. Подозреваемый также заявил, что даже не пытался позвонить в службу 911, чтобы сообщить о несчастном случае. В результате он получил срок за непредумышленное убийство, создание опасной ситуации и различные нарушения правил хранения оружия и ведения охоты.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений