Убил ради денег

26.11.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Убил ради денег

Как сообщил главный инспектор Департамента полиции Филадельфии Скотт Смолл, за 2 дня удалось раскрыть дело об убийстве 67-летней Аруны Миттал — проживавшей в округе Montgomery владелице пункта по обналичиванию чеков, в котором она вместе с мужем работала на протяжении 47 лет.

Инцидент произошел, когда женщина вышла на улицу из служебного помещения, отделенного пуленепробиваемой перегородкой, чтобы размяться. Когда же она возвращалась обратно в свой бизнес, расположенный возле перекрестка Old York Road и Grange Avenue в районе Ogontz, на нее набросился 64-летний Роберт Джайлс, который приставил к голове Миттал пистолет и приказал отдать выручку. Она попыталась оказать сопротивление, и тогда раздался выстрел.
К моменту прибытия полиции, которую вызвали воспитатели расположенного в соседнем здании частного детского сада, пострадавшая, получившая ранение в грудь, уже была мертва. Джайлс скрылся с незначительной суммой, которую сумел вытащить через окошко из кассового аппарата, но благодаря записям, сделанным камерами видеонаблюдения, удалось не только определить, как развивались события, но и установить личность подозреваемого.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений