Убили ради авто?

04.11.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Не исключено, что именно такой была причина расправы над 45-летним Хосе Альварадо, который был застрелен поздним вечером, когда вышел из своего Mercedes-Benz, припарковав его возле стрип-клуба, расположенного на Hunts Point Avenue около Longfellow Avenue в районе Hunts Point.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что мужчину тут же остановили трое злоумышленников, один из которых сразу открыл огонь. Двое из них скрылись на автомобиле пострадавшего, также отобрав у него бумажник и ювелирные украшения, а третий убежал. К моменту прибытия полиции, которую вызвали работники клуба, Альварадо находился без сознания, но был еще жив, и скончался по дороге в госпиталь.
Автомобиль пострадавшего был объявлен в розыск, и спустя 3 дня патрульные заметили в районе, где произошло преступление, похожую машину. Проверка показала, что именно ее владельцем был Альварадо, после чего находившиеся в салоне 18-летние Аким Чейз и Латрелл Флеминг были арестованы. Им предъявлены обвинения в убийстве, ограблении, угоне и владении оружием, хотя в полиции не сообщили, были ли они опознаны по видеозаписи инцидента. Оба они взяты под стражу без права освобождения под залог, а правоохранительные органы пытаются установить личность третьего подозреваемого.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений