Убили за слово?

01.10.2021 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Признаться в убийстве 2-й степени и ограблении решил Лучано Льюис — один из трех подростков, привлеченных к ответственности за расправу над 18-летней Тессой Мейджорс, произошедшей 11 декабря 2019года в Morningside Park.

После того как девушка назвала Льюиса трусом, его спутник, ныне 16-летний Рашон Уивер, несколько раз ударил ее ножом в грудь. При этом ни сам Льюис, согласившийся выступить свидетелем обвинения на суде над Уивером, ни Зайэрр Дэвис, которому тогда было всего 13 лет, ничего не сделали, чтобы остановить своего приятеля, и скрылись вместе с ним.
По словам Льюиса, они отправились в парк, чтобы кого-нибудь ограбить, но планировали только угрожать оружием, а не пускать его в ход. Заметив Мейджорс, Уивер толкнул ее в спину и потребовал отдать деньги, а когда девушка начала над ним насмехаться, вышел из себя, из-за чего, возможно, и воспользовался ножом.
Судья Роберт Мандельбаум еще не определил, каким будет наказание для Льюиса. Ранее Дэвис, которого привлекли к ответственности как несовершеннолетнего, признался в ограблении 1-й степени и был отправлен в тюрьму на 18 месяцев, а Уиверу, который до ареста успел совершить еще одно нападение, грозит пожизненный срок.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений