Убили за сопротивление

17.06.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция идентифицировала и задержала всех подозреваемых в расправе над 38-летним Тамером Шаарави, который в середине декабря прошлого года был застрелен в собственном доме, находящемся на Hinton Street около Woodrow Road в районе Arden Heights.

Четвертым помещенным фигурантом дела стал 24-летний ДеАндре МакКлеллан из Саммервилла, Северная Каролина, который был арестован в Алабаме и экстрадирован в Нью-Йорк, где его ранее не привлекали к ответственности. Теперь ему инкриминировали убийство, ограбление и хранение огнестрельного оружия, причем не «банального» пистолета, а пулемета.
В феврале аналогичные обвинения были предъявлены 20-летнему Эмануэлю Салливану, но перед судом он не предстанет — в конце мая его обнаружили мертвым в камере тюрьмы Rikers Island. Пока представители следствия не сообщили, наступила ли смерть по естественным причинам. Так что «компанию» МакКлеллану составят 35-летняя Кейтлин Ройтер и 40-летний Натаниэль Мортон, которых задержали первыми —
Полиция установила, что все подозреваемые ночью проникли в дом Шаарави, который еще не спал, услышал шум и попытался выдворить непрошеных «гостей». Тогда кто-то из них выстрелил в него, и хотя пуля попала в плечо, вскоре мужчина скончался от внутреннего кровотечения.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений