Убийственная халатность

17.06.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Переоценила свои водительские навыки 23-летняя Мэдлин Энрикес из Brentwood, которая решила поколесить по Лонг-Айленду, хотя еще лишь училась на курсах.

Вполне возможно, что неопытность и невнимательность сыграли свою роль в том, что на углу Motor Parkway и Moreland Road в Hauppauge она «въехала» в другой автомобиль, после чего ее машину отбросило на тротуар. Там, на свою беду, стояла 28-летняя Чероки Флетчер из Commack, которая не успела отпрыгнуть в сторону. Женщина — мать 5 детей в возрасте от 11 месяцев до 7 лет — получила тяжелые травмы и скончалась на месте.
Энрикес скрылась, но благодаря данным камер видеонаблюдения и показаниям второго участника аварии, который не пострадал и не был привлечен к ответственности, спустя примерно неделю после инцидента подозреваемую арестовали. За это время она успела посетить авторемонтную мастерскую, чтобы устранить следы повреждений, хотя лишь усугубила ситуацию — ей предъявили обвинения не только в непредумышленном убийстве и оставлении места происшествия с тяжкими последствиями, но и в сокрытии улик.
 


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений