Убийство остается нераскрытым

26.11.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Убийство остается нераскрытым

Пока полиция лишь предполагает, что жертвой своего приятеля могла стать 29-летняя Эшли Дусилль, разложившееся тело которой обнаружили в ее квартире на Creston Avenue около East 184th Street в районе Fordham Heights, после того как сосед, живущий этажом ниже, пожаловался на то, что с потолка падают личинки каких-то насекомых. Суперинтендант вскрыл помещение, где нашли останки не только Дусилль, но и мужчины, имя которого полиция не сообщила.

Он, по всей видимости, расправился со своей подругой, после чего застрелился из пистолета, лежавшего рядом. Примерно двумя неделями ранее один из жильцов слышал 2 громких хлопка и звук падения чего-то тяжелого, но не придал этому внимания. По словам родственников Дусилль, она нередко жаловалась им на своего любовника, который, согласно неофициальной информации, был сутенером. 
Женщина выдворила его из квартиры, застукав, как он курит крэк, но, тем не менее, сохранила отношения хотя бы в силу того, что тот был отцом ее четырех детей. С тех пор они нередко ссорились, а Дусилль даже попросила суперинтенданта сменить замки в ее квартире, но после этого приятель стал залазить в помещение через окно, поднимаясь по пожарной лестнице. Что же именно стало причиной фатальной размолвки, выяснить пока не удалось, но парочка была явно неблагополучной — незадолго до гибели Дусилль лишилась родительских прав, а детей передали под опеку других членов семьи.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений