Убийство возле школы

02.12.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция пытается определить мотивы расправы над 18-летним Марком Грином, который средь бела дня был застрелен неподалеку от North Queens Community High School в районе Kew Gardens Hills, Квинс, где и учился.

По словам очевидцев, инцидент произошел по окончании занятий возле автобусной остановки, расположенной у перекрестка 77th Road и Main Street, в квартале от школы. Было выпущено 6–7 пуль, и Грин, получивший несколько ранений в туловище, вскоре скончался в госпитале.
Прибывшие патрульные обнаружили на месте событий пистолет Ruger калибра 9 миллиметров, и спустя непродолжительное время на Union Turnpike, в 4 кварталах от остановки, был арестован первый подозреваемый — 18-летний Майкл Рэйли. Однако ему предъявлено лишь обвинение во владении оружием, поскольку огонь, как установили детективы, вел не он, а его подельник, личность и местонахождение которого пока не установлены. Представители следствия не исключают, что убийство связано с разборками между бандами, поскольку есть неофициальные сведения о том, что Грин являлся членом одной из группировок, хотя и никогда не привлекался к уголовной ответственности, тогда как Рэйли состоит в Crips.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений