Убийца не стал отпираться

02.10.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Убийца не стал отпираться

Жестокую расправу над своими матерью и женой совершил 62-летний Икбал Сингх из Newtown Township, округ Delaware. Подозреваемый признался в преступлении, позвонив в службу 911, а когда к дому на Rockwood Road в районе Newtown Square прибыли патрульные, он открыл им двери, несмотря на несколько ножевых ранений, которые нанес самому себе, вследствие чего был впоследствии госпитализирован в стабильном состоянии.

При обыске помещений полицейские обнаружили в одной из комнат мать Сингх, Насиб Каур, у которой было перерезано горло. Аналогичным образом он расправился и с женой, Джаспал Каур, которую нашли на втором этаже. Обе женщины к тому моменту были уже мертвы. 
Мотивы преступления установить не удалось, но это не помешало предъявить Сингху обвинения в убийстве 1-й и 3-й степеней, а также владении оружием, после чего судья распорядился взять его под стражу без права освобождения под залог.
Позднее сын и дочь мужчины сообщили, что пытались связаться с родителями по номерам их мобильных, однако им никто не отвечал. Когда же они позвонили на обычный телефон, то Сингх ответил, сообщил, что убил их мать и бабушку, и попросил тоже известить полицию о произошедшем, чтобы его поскорее доставили за решетку.
Как отметил окружной прокурор Джек Столлстеймер, ранее подозреваемого никогда не привлекали к ответственности даже за мелкие правонарушения, поэтому остается загадкой, что заставило его решиться на двойное убийство. Соседи отметили, что Сингх, работавший таксистом, всегда отличался на редкость спокойным характером — возможно, благодаря увлечению медитацией. И только незадолго до трагедии в его поведении заметили какую-то нервозность…


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений