Убийца получил свое

30.10.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Убийца получил свое

Бруклин.
К сроку от 24 лет до пожизненного был приговорен 45-летний Андрес Фернандес из Melville, Лонг-Айленд, которого признали виновным в расправе над владельцем популярной пиццерии L&B Spumoni Gardens, расположенной на 86th Street в районе Gravesend, — 61-летним Луисом Барбати. Он был застрелен возле своего дома в районе Dyker Heights, когда 30 июня 2016 года возвращался с работы. 

По данным следствия, Фернандес, ранее в тот же день посетивший пиццерию, а затем около часа ожидавший напротив дома Барбати, когда тот появится, подбежал к нему и выпустил 5 пуль, при этом не позарившись на выручку заведения — 15 тысяч долларов, которые бизнесмен нес в пластиковом пакете. Затем стрелявший сел в свою машину и уехал, но вскоре был опознан и арестован.
Присяжные в декабре прошлого года признали его вину в убийстве 2-й степени и владении оружием, но при этом причины покушения так и остались нераскрытыми. Следствие по сей день выдвигает различные версии — от конфликта с мафией до спора из-за авторских прав на рецепт особого соуса для пиццы.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений