Убийца выбирал жертву

23.09.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

Как полагает полиция, вряд ли по чистой случайности была совершена расправа над 23-летним Эвереттом Борегаром, которого застрелили в районе West Philadelphia.

Преступление произошло после полуночи, когда, посидев в баре с друзьями, Борегар направлялся от станции SEPTA домой. На North 35th Street к нему направился мужчина, находившийся до этого на противоположной стороне улицы, и, ни слова не говоря, произвел несколько выстрелов. В прохожего попала только одна пуля, но она угодила в шею, перебила позвоночник, и от полученного ранения пострадавший вскоре скончался в госпитале.
Злоумышленник скрылся, прихватив оружие, и пока его личность и мотивы установить не удалось. В полиции полагают, что убийство не было связано с профессиональной или общественной деятельностью Борегара, который по окончании Temple University занимал техническую должность в компании Wells Fargo, а также в последние несколько лет был волонтером в офисах конгрессмена США Брендана Бойла и члена Палаты представителей Пенсильвании Кристины Говард. Отпадает и версия об ограблении — у погибшего ничего не пропало.
Установлено, что за день до преступления камеры видеонаблюдения запечатлели подозреваемого, который ходил по улице, держа руку в кармане, а спустя сутки появился там вновь и на сей раз открыл огонь. Детективы полагают, что ему было все равно, по кому стрелять, и, на свою беду, его мишенью оказался Борегар…


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений