Убийцу считают серийным

09.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Убийцу считают серийным

Полиция Филадельфии сообщила, что не только оперативно раскрыла убийство 41-летней Кристины Луго, менеджера кондитерской Dunkin’ Donuts, но и полагает, что подозреваемый в этом преступлении Кит Гибсон также причастен к расправе над сотрудницей магазина мобильной связи, расположенного в штате Делавэр.

Злоумышленник был задержан спустя несколько дней после гибели Луго в Wilmington, где ему предъявили обвинение в вооруженном ограблении 1-й степени. При этом Гибсон надел бронежилет и был вооружен ножом и револьвером, которые, правда, не пустил в ход.
После ареста детективы обнаружили улики, позволяющие предположить, что мужчина застрелил не только Луго, когда та на рассвете открывала закусочную, расположенную на West Lehigh Avenue в районе Fairhill, но и Лесли Лизет Базилио — менеджера магазина Metro PCS в Elsmere (Делавэр). Тамошние правоохранительные органы пока не депортировали подозреваемого в Пенсильванию, и в ближайшее время предстоит решить вопрос, какое из дел будет рассмотрено в первую очередь.
Обе расправы были совершены при ограблениях. Кроме того, Гибсону инкриминируют еще два совершенные в Делавэре налета, при которых он тяжело ранил 19-летнюю продавщицу из Wilmington и ударил рукояткой фармацевта аптеки в New Castle. Полиция также считает, что его жертвой стала собственная мать, которую еще в начале февраля нашли застреленной в квартире на Ridge Avenue. Все эти преступления были совершены после того, как недавно Гибсон вышел на свободу, отбыв срок, к которому в 2008 году был приговорен в Делавэре за непредумышленное убийство и ограбление.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений