Уважительная причина

17.06.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Не пришлось оправдываться за несделанное домашнее задание 15-летней Тамиме Самире, проживающей на 113th Road около 205th Street в районе Street Albans, Квинс.

Поздним вечером, когда она уже заканчивала делать уроки, сидя в столовой, на улице раздалась стрельба, и шальная пуля, пробив фасадное окно, попала девочке в лодыжку. Пострадавшая была госпитализирована и вскоре выписана — травма, к счастью, оказалась неопасной.
Отец Самиры, первым сообщивший в службу 911 о происшествии, уточнил, что слышал несколько выстрелов, и детективы, обследовав место событий, подтвердили этот факт: кроме пули, попавшей в окно, 3 застряли во входной двери дома, а еще одну нашли на подъезде к нему. 
Однако полиция не считает, что здание обстреливали прицельно или хотели отомстить кому-либо из его обитателей. Дело в том, что камера, установленная на соседнем доме, засняла происходившее с другого ракурса, и это позволило установить, что стрельбу по не попавшим в поле зрения объектива оппонентам с достаточно большого расстояния вели трое неизвестных, которые затем убежали в сторону Francis Lewis Boulevard. Там, где они стояли, обнаружили 21 гильзу от пуль калибра 9 миллиметров, а также несколько осколков. Был ли ранен кто-либо из участников этих разборок, пока выяснить не удалось, но в правоохранительных органах почти не сомневаются, что причиной является противостояние между бандами.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений