Уйти не хватило сил

23.10.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Уйти не хватило сил

Полиция пытается установить причины расправы с 26-летним Тайреллом Уильямсом, который пострадал, когда глубокой ночью общался с двумя приятелями на перекрестке East 13th Street и Avenue A в манхэттенском районе East Village. В этот момент к ним направились трое неизвестных, один из которых, ничего не сказав, выхватил пистолет и открыл огонь с расстояния около 15 футов.

Злоумышленник, скрывшийся вместе со своими спутниками, выпустил 4 пули, и одна попала Уильямсу в грудь. Его знакомые разбежались, а он прошел около квартала по Avenue A и потерял сознание возле стоянки CitiBike и закусочной, посетители которой вызвали «скорую». Медики прибыли практически сразу, но у пострадавшего пульс уже не прощупывался, и «запустить» сердце так и не удалось.
Следствие не исключает, что Уильямс, лишь недавно переехавший в Манхэттен из Бруклина и проживавший менее чем в миле от места своей гибели, успел вступить в местную уличную банду YG Bloods, и, возможно, с ним расправились представители какой-либо соперничающей группировки. Кроме того, 2 года назад его допросили в связи с некой перестрелкой, однако обвинения ему так и не были предъявлены. 
Спустя 2 недели в полицию явился 15-летний Кадар Маршалл, который, по версии следствия, и вел огонь. Однако свою вину он не признал и ничего не сообщил о мотивах преступления. Установлено лишь, что Уильямс не был знаком ни с Маршаллом, ни с кем-либо из его приятелей. 
Подростку предъявили обвинения в убийстве и владении оружием, которое обнаружили в его доме. Детективы также выяснили, что он пытался через Интернет приобрести билет на самолет в другой город, однако по каким-то причинам не смог совершить покупку. Идентифицировать остальных возможных участников инцидента пока не удалось, а данные о них можно направить на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений