В гонке победила полиция

13.11.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
В гонке победила полиция

Обвинения во владении краденым, создании опасной обстановки, незаконной эксплуатации автомобильного транспорта, умышленном причинении ущерба и превышении скорости были предъявлены 31-летнему Фрэнку Суаресу из города Бейонн, штат Нью-Джерси.

Поиски мужчины начались, когда после полуночи он угнал патрульный автомобиль местной полиции, в котором никого не было, а затем направился в Стейтен-Айленд по Goethals Bridge. К тому времени правоохранители обнаружили пропажу, сообщили данные в Нью-Йорк, и там машину засекли, когда она уже направлялась в Бруклин по Verrazzano-Narrows Bridge.
Заблокировать автомагистраль не удалось, но спустя еще 15 минут на Fifth Avenue и 27th Street в районе Sunset Park Суарес не справился с управлением и врезался в 2 припаркованных автомобиля, после чего у его машины спустило колесо. Угонщик остановился и не оказал сопротивление при аресте. Теперь ему придется отвечать за свой поступок, причины которого остались неизвестными, не только в Нью-Йорке, но и в родном штате.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений