В расправе подозревают отца

17.06.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

Как считает полиция, виновным в убийстве 4-месячного Кайро Диксона-Санчеса может быть его отец — 34-летний Сеферино Санчес.

В апреле мужчина явился в госпиталь, держа завернутого в одеяло младенца на руках, и сообщил, что тот выскользнул у него из рук и упал на пол. Вскоре Кайро скончался, а судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стали тяжелые травмы головы, полученные вследствие избиения, — у ребенка диагностировали несколько переломов черепа и кровоизлияний, а на теле виднелись следы от пальцев, как будто его изо всех сил держали, чтобы трясти.
Показания, которые стали дополнительными уликами, дала 33-летняя подруга Санчеса. Она рассказала, что была в другой комнате их квартиры в комплексе Vladeck Houses на Madison Street в Нижнем Истсайде Манхэттен, когда из той, где находились Санчес и их сын, послышались 3 глухих звука. Она смотрела телевизор и не придала этому значения, пока спустя час Кайро не заплакал. Женщина, которую ни в чем не обвиняют, также призналась, что приятель заставил ее солгать, будто они были в постели, а Кайро лежал в колыбели, которая внезапно перевернулась.
Что могло стать причиной такой ярости Санчеса, пока неизвестно. 3-летняя дочь этой пары также находилась в квартире, но не пострадала и была передана под опеку Администрации по делам детей. Подозреваемый был арестован еще в апреле и с тех пор находится под стражей без права освобождения под залог. 
Известно, что в 2006 году правоохранительные органы округа Хадсон, штат Нью-Джерси, пытались привлечь его к ответственности в связи со смертью 33-дневного младенца, скончавшегося от травмы головы, нанесенной тупым предметом. Однако тогда мужчине инкриминировали лишь создание опасной обстановки, а позже большое жюри сняло с него все обвинения. Был ли этот младенец еще одним сыном Санчеса, в полиции не сообщили.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений