Вернулась со стрельбой

19.02.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Вернулась со стрельбой

Манхэттен
Неадекватно повела себя 42-летняя Кэтрис Кой, которая, по имеющимся данным, долгое время проживала в муниципальном комплексе LaGuardia Houses, расположенном на Cherry Street около Clinton Street в Нижнем Истсайде, а затем уехала в Файеттвилл, штат Северная Каролина.

Недавно женщина вернулась и решила посетить старых знакомых, но по неизвестным мотивам устроила «салют», обстреляв одно из зданий из пистолета 45-го калибра. Большинство пуль угодили в стены фасада, но одна пробила окно квартиры, ни в кого, к счастью, не попав.
Прибывшие патрульные, изъяв у женщины, ранее привлекавшейся к ответственности за занятие проституцией, нападении и других мелких правонарушениях, пистолет, предъявили ей обвинения в создании опасной обстановки и хранении оружия и кокаина, употребление которого, вполне вероятно, и стало причиной такого поведения. Кроме того, задержаны были дочь и тетя Кой — 25-летняя Динейша Смит из Бронкса, которая пыталась спрятать пистолет матери в сумочку, и Даниэлла Смит, подобравшая гильзы. Первой из них инкриминировали хранение оружия, а обеим — сокрытие улик.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений