Вооруженный дебошир

15.01.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Вооруженный дебошир

Прокуратура округа Lancaster привлекла к ответственности 49-летнего Шона Страйкера из West Hempfield Township, который устроил 10-часовое вооруженное противостояние с сотрудниками Special Emergency Response Team (SERT).

Все началось с того, что в ходе ссоры, произошедшей поздним вечером между ним и его подругой в их доме на Goldfinch Drive, Страйкер направил на женщину ружье, зарегистрированное на его имя. Та вызвала полицию, но когда патрульные прибыли на вызов, виновник инцидента вышел на крыльцо с ружьем. Полицейский выстрелил в него, не попал, столкнулся с ответным огнем, также неточным, и вызвал подкрепление.
К моменту приезда сотрудников SERT Страйкер успел забаррикадироваться в доме, выпустив перед этим подругу, и отказался сдаться. Это произошло только после того, как у него закончились патроны, но и в сложившейся ситуации злоумышленник, кричавший, что «пришел конец времен», продолжал оказывать сопротивление, вследствие чего пришлось применить шокер и другие нелетальные средства. В связи с изначальным инцидентом подозреваемому предъявлены обвинения в нападении и создании опасной ситуации, а кроме того, ему придется ответить за покушение при отягчающих обстоятельствах.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений