Вредоносные стереотипы

25.03.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Вредоносные стереотипы

С новыми проявлениями предвзятости в ходе двух не связанных с собой инцидентов столкнулись трое выходцев из стран Азии, отношение к которым значительно ухудшилось после начала эпидемии.

Как сообщила полиция, вечером пострадала 41-летняя женщина, которая выгружала покупки из багажника своего автомобиля, припаркованного на Eighth Avenue около West 38th Street в районе Hell’s Kitchen. В этот момент незнакомец, подкравшийся сзади, облил ее водой и закричал: «Убирайся в Китай!» — после чего убежал.
Кроме того, с такими же «пожеланиями» столкнулись 25-летняя жительница района Kips Bay и ее 31-летний спутник, когда они шли через перекресток First Avenue и East 22nd Street. На сей раз неизвестная им женщина уточнила, что в Китае у власти находятся коммунисты, что вызвало у нее дополнительное негодование. Затем она уехала на такси и, как ее «единомышленник», пока не идентифицирована. О ней ничего не известно, тогда как первый подозреваемый, судя по имеющемуся описанию, — афроамериканец в возрасте около 25 лет и ростом примерно 6 футов.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений