Все же одумался

15.10.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

После 10 дней пребывания в бегах полиции штата сдался 22-летний Зайон Блайден из Chester, который находился в розыске после инцидента, произошедшего поздним вечером на участке Interstate 95 неподалеку от Highland Avenue.

Когда водитель Mercury Mountaineer едва не подрезал его автомобиль, парень открыл по «обидчику» огонь, но, к счастью, не попал. Впрочем, сам он этим остался явно неудовлетворен, поскольку преследовал оппонента до съезда на Broad Street в Филадельфии и вновь начал стрелять, на сей раз ранив 20-летнего пассажира, находившегося на переднем сиденье, в туловище и шею. К счастью, автомобилисту удалось доехать до Ikea на Columbus Boulevard, где пострадавшему оказали первую помощь. Туда же, как оказалось впоследствии, приехал и Блайден, однако он скрылся, узнав о последствиях своих действий.
Оперативно установить личность подозреваемого не удалось, но он решил не усугублять свое положение. После ареста Блайдену предъявили обвинения по 11 пунктам — в покушении, нападении (в том числе при отягчающих обстоятельствах), оскорблении, создании опасной ситуации и т.д. Хотя ранее его не привлекали к уголовной ответственности, судья Роберт Радано установил для его освобождения залог в размере 750 тысяч долларов.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений