Всегда на службе

13.11.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Всегда на службе

Опасного подозреваемого задержал во внерабочее время сотрудник 77-го участка полиции Джейсон Махарадж. 

Он стал свидетелем инцидента, произошедшего в продовольственном магазине, расположенном на Cross Bay Boulevard около Pitkin Avenue в районе Jamaica, Квинс, куда, направляясь домой, зашел за покупками.
Пока Махарадж выбирал товары, в помещение ворвался 63-летний Стивен Коэн — как выяснилось позднее, бездомный, проживавший в припаркованном неподалеку вэне. Он начал дебоширить, и двое сотрудников магазина вывели его на улицу. Но спустя пару минут Коэн вновь появился на пороге, выхватил «кольт» 45-го калибра и открыл огонь, дважды ранив одного из продавцов, 26-летнего Мохмедияна Тарвалу, в живот. Выстрелил он и во второго, но промахнулся. Пострадавшего доставили в госпиталь, где тот спустя несколько часов скончался.
Махарадж бросился за пытавшимся скрыться злоумышленником и сумел выбить пистолет, задержав его до прибытия патрульных. После ареста Коэну предъявили обвинения в убийстве, покушении, нападении и незаконном владении оружием, а суд распорядился взять его под стражу без права освобождения под залог.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений