Вступился за отца

05.08.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Вступился за отца

Чудом удалось выжить 19-летнему парню, имя которого полиция не сообщила.

Глубокой ночью он стал свидетелем столкновения BMW, за рулем которого находился его отец — 40-летний Хосе Герреро, и белого Cadillac, произошедшего возле их дома на 60th Street и Fourth Avenue в бруклинском районе Sunset Park. Водители затеяли ссору, но затем обменялись информацией о своих страховых компаниях и пожали друг другу руки.
Казалось бы, конфликт был исчерпан, и владелец Cadillac уехал. Однако примерно через полчаса он вернулся, заявив Герреро, что тот предоставил ему недостоверные данные. На сей раз между мужчинами началась драка, и юноша выбежал на улицу, чтобы поддержать отца. Однако незнакомец выхватил нож и несколько раз ударил своего молодого оппонента, попав в шею и туловище.
Пострадавшего, который потерял много крови, доставили в госпиталь в тяжелом, но стабильном состоянии. Его обидчик скрылся, и установить его личность пока не удалось, поскольку инцидент не был запечатлен камерами видеонаблюдения, хотя, впрочем, со слов очевидцев полиция составила описание подозреваемого. Данные о нем следствие принимает на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений