Выступления пришлось отменить

17.06.2022 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:

По обвинениям во владении оружием и запугивании был арестован 31-летний рэпер Джино Мондана, которого на самом деле зовут Трэй Стромен.

 Сотрудники полиции Портового управления задержали подозреваемого, готовившегося вылететь в гастрольный тур из аэропорта Ньюарка, и доставили его в Нью-Йорк.
Местонахождение Стромена удалось установить по сигналу его мобильного телефона. Известно, что он является членом группировки G-Stone Crips и утверждает, что другой, более известный рэпер — Fivio Foreign — приходится ему старшим братом. Так ли это, официально выяснить не удалось, но в прошлом году Стромен подписал контракт со студией Foreign Side Records, одним из основателей которой является Fivio.
Возможно, Стромен причастен к пальбе, начавшейся после незначительного дорожного происшествия, которое произошло глубокой ночью на Southern Boulevard около Leggett Avenue. Он и 22-летний водитель второго автомобиля обменялись информацией, но затем Стромен предложил не обращаться в страховые компании — мол, он признает, что был не прав и сам оплатит ремонт. Впрочем, по версии следствия, спустя всего несколько минут рэпер передумал, забежал в соседнее здание, где, видимо, проживает какой-то его знакомый, выхватил пистолет и несколько раз выстрелил в направлении парня. Последний отделался легкой травмой ноги, и вскоре его уже выписали из госпиталя.
Стромен скрылся, и идентифицировать его удалось только спустя пару месяцев после инцидента. Рэпер также является ответчиком по делу о нападении и домашнем насилии — в октябре прошлого года подруга пожаловалась, что он набросился на нее, когда заметил, что их сын не почистил свою обувь…


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений