Явка в прямом эфире

03.12.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Явка в прямом эфире

Любопытно поступил 45-летний Маркус Уиггинс из Бронкса, который, узнав о том, что объявлен в розыск, пришел в 44-й участок полиции.

При этом мужчина вел прямую трансляцию с помощью сервиса Facebook Live, в которой принес извинения своим друзьям и родственникам за то, что им приходится переживать за него, хотя он ни в чем не виноват.
Эта сцена разыгралась спустя пару дней после того, как Уиггинса заподозрили в изнасиловании 12-летней девочки, проживающей на Gerard Avenue и East 164th Street в районе Melrose. По данным следствия, он дважды, с разницей несколько месяцев, проникал в ее квартиру, угрожал ножом и принуждал к интимным отношениям, причем во второй раз пострадавшая попыталась оказать сопротивление и получила незначительные травмы.
Сам Уиггинс полагает, что его оклеветала бывшая подруга — мать девочки. Впрочем, эту версию еще предстоит доказать в тюрьме, а пока ему предъявлены обвинения в нападении на сексуальной почве, совершении незаконного полового акта, создании опасной для ребенка обстановки и других преступлениях.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений