За шутку расплатился жизнью

29.07.2022 Полицейская хроника

DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

К неожиданным последствиям привела выходка 18-летнего Реймонда Челуйсента, который глубокой ночью, сидя в автомобиле, припаркованном на Cross Bronx Expressway и Morris Avenue, выстрелил шариком с водой в спину 45-летнего Диона Мидлтона — сотрудника Департамента исправительных учреждений.

Инцидент произошел после того, как Мидлтон, оставив свою машину вышел на тротуар. Челуйсент, сидевший на пассажирском сиденье, тут же схватил пневматический пистолет и «обстрелял» мужчину, с которым не был знаком, шариками с водой, а когда тот обернулся, показал ему оскорбительный жест. В ответ Мидлтон выхватил боевой пистолет, зарегистрированный на его имя, и выстрелил, попав подростку в лицо. Пострадавшего доставили в госпиталь, но медики не смогли спасти его жизнь.
Мидлтон не только остался на месте событий, но и позвонил в службу 911 и дождался прибытия патрульных, заявив, что увидел в руках Челуйсента подозрительный предмет и предположил, что тот вооружен. Тем не менее, его действия были расценены как превышение пределов необходимой самообороны, в связи с чем ему предъявили обвинения в непредумышленном убийстве и владении оружием. До суда подозреваемый может выйти на свободу под залог в размере 500 тысяч долларов.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений