Задержали с уликой

11.06.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Задержали с уликой

Вполне вероятно, что с орудием преступления, произошедшего в День Независимости в прошлом году, был арестован 20-летний Томас Массенберг, проживающий в районе Jamaica, Квинс.

К такому выводу пришли детективы полиции округа Нассо, расследующие инцидент, произошедший в доме на West Drive в North Massapequa, Лонг-Айленд. Там в разгар праздничной вечеринки был открыт огонь, вследствие чего 21-летний Рашон Каммингс из Hempstead получил смертельное ранение, а еще двое парней отделались неопасными для жизни травмами.
Дознание осложнил тот факт, что почти все очевидцы скрылись, а остававшиеся на месте к моменту прибытия патрульных отказались давать показания. Но правоохранительным органам помогла случайность — в начале января Массенберга задержали в Линдхерсте, штат Нью-Джерси, когда он катался по парковке многоквартирного дома в автомобиле без номерных знаков, из которого исходил запах марихуаны. При досмотре машины на полу обнаружили заряженный пистолет 38-го калибра, а проведенная впоследствии баллистическая экспертиза показала, что из него велась стрельба, приведшая к гибели Каммингса.
В результате в Нью-Джерси Массенбергу инкриминировали хранение оружия, а в округе Нассо — убийство и покушение. Причины расправы, правда, пока не установлены, но, тем не менее, до суда подозреваемый взят под стражу без права освобождения под залог.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений