Закрыл детей собой

30.07.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Закрыл детей собой

Отчаянный и, возможно, даже безрассудный поступок совершил 59-летний Тони Гриер — бывший военнослужащий, участвовавший в операции «Буря в пустыни».

Тогда он остался невредим, но получил пулю в живот уже в мирное время, в ходе перестрелки, произошедшей у магазина, который расположен на 5th Avenue около W. 118th Street в манхэттенском районе Harlem.
По данным полиции, шестеро злоумышленников средь бела дня открыли огонь по своему оппоненту, который, судя по всему, тоже замышлял что-то недоброе, поскольку направился к ним, натянув на лицо лыжную маску. В результате все они остались невредимы, а пострадал только Гриер, прикрывший собой игравших на улице детей, чтобы те успели забежать в ближайший магазин, принадлежащий его сослуживцу. К счастью, пуля прошла навылет, не задев жизненно важные органы.
Все участники перестрелки скрылись, но примерно через полторы недели полиция задержала 18-летнего Джабари Олбрайта и 20-летнего Микели Петтафорда. На счету первого из них 4 ареста, второго — 3, а поскольку оба являются членами банды Chico, следствие полагает, что стрельба стала следствием разборок между группировками. Подозреваемым предъявлены обвинения в попытке убийства, нападении и владении оружием, а их приятели и оппонент объявлены в розыск.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений