Запугивание по-современному

25.03.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Запугивание по-современному

Цифровой технологией Deepfake, позволяющей менять лица на размещаемых в Интернете изображениях и видео, воспользовалась 50-летняя Раффаэла Споун из Chalfont, которая решила избавить свою дочь, выступающую в подростковой команде чирлидерш из Doylestown, от конкуренток.

Как сообщил прокурор округа Bucks Мэтью Вейнтрауб, женщине предъявили обвинения по 6 пунктам, в том числе в киберпреследовании. Как оказалось, с помощью Deepfake с помощью Deepfake она фальсифицировала фотографии и ролики, создавая впечатление, что другие участники команды пьют, курят и развратничают. Поддельную информацию Споун отправляла тренерам группы, а также самим девушкам, которым, плюс ко всему, звонила, заявляя, что те являются неудачницами должны с собой покончить.
Подозреваемая пользовалась специальным программным обеспечением, чтобы скрывать подлинные данные об устройствах, которые использовала для размещения подделок и звонков, Тем не менее, расследование, которое полиция Hilltown Township начала в июле прошлого года, получив первую жалобу, позволило установить личность Споун, которая до суда может находиться на свободе под личную ответственность.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений