Застрелили не случайно

08.10.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Застрелили не случайно

Как оказалось, более 10 арестов только за уголовные преступления на счету 16-летнего Нисайи Санчеса, который был убит средь бела дня.

Инцидент произошел на East 187th Street около Prospect Avenue в районе Belmont, Бронкс, когда двое парней выскочили из серой Honda Accord и открыли огонь. Санчес не успел укрыться и получил ранения в голову и грудь, от которых вскоре скончался в госпитале.
По данным полиции, погибший был членом банды Reyway Crew — подразделения Crips, и с мая 2017 года его задерживали 18 раз, если учитывать и административные правонарушения. Последний его арест последовал в начале сентября за владение оружием, а ранее аналогичное обвинение ему предъявляли еще 3 раза. Кроме того, подростка привлекали к ответственности за нападение, запугивание и кражи.
Что именно стало причиной покушения, пока не установлено, как и личности подозреваемых, которые скрылись на своем автомобиле. Поскольку легкие ранения в руку и ногу также получил 23-летний прохожий, полиция не исключает, что целились на самом деле в него, хотя не менее вероятно, что мишенью был именно Санчес.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений