Застрелили за цепочку

26.11.2021 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Застрелили за цепочку

Жертвой трех вооруженных грабителей в свой день рождения стал 32-летний Джонатан Пена, который под вечер шел с 46-летним знакомым, имя которого полиция не уточнила, по Macombs Road в районе Mount Eden.

Неподалеку от Inwood Avenue незнакомцы остановили их возле продуктового магазина и поставили к стене, угрожая оружием, после чего один из них сорвал с шеи Пены массивную золотую цепь. Затем то ли он, то ли его приятель попытался вбежать в помещение, и тогда бандиты открыли огонь. Старшего госпитализировали в стабильном состоянии — пуля попала ему в ягодицу, тогда как Пена от ранения в туловище вскоре скончался.
Этот перекресток уже фигурировал в криминальных новостях — в ноябре 2020 года в жилом комплексе, расположенном рядом с местом расправы над Пеной, была зарезана 20-летняя Найла Бонд. Позднее сотрудники полиции арестовали двух подростков, которых, по данным следствия, подговорила 15-летняя девушка, желавшая отомстить Бонд, разместившей в Интернете ее интимные фотографии. Исполнителям, как и организаторше, предъявили обвинение в убийстве.
Хотя нынешний инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения, идентифицировать подозреваемых, которые сразу после стрельбы уехали на черном седане Mercedes-Benz, пока не удалось. Сведения о них полиция просит направлять на «горячую линию» (800) 577-TIPS.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений