Живут на поле боя

09.10.2020 Полицейская хроника

(0)
Поделитесь с друзьями:
Живут на поле боя

Бруклин. Можно только посочувствовать законопослушным жильцам комплекса Howard Houses, расположенного на Mother Gaston Boulevard в районе Brownsville, на территории которого с июня произошло уже 4 убийства.

Очередной жертвой стал 25-летний Джейлин Флауэрс, который получил две пули в туловище, как только средь бела дня вышел во двор. Когда на место событий прибыла «скорая», пострадавший еще был жив, но без сознания, и скончался по дороге в госпиталь.
Месяцем ранее на территории комплекса, только у другого здания, был застрелен 34-летний Деандре Ирвайн, а в июне с жизнью расстались 47-летний Ромейн Мазык, получивший пулю в высотке на Osborn Street, и 46-летний Джамал Уиндли, которого подстерегли в вестибюле дома на East New York Avenue. Ни одно из этих преступлений пока не раскрыто. Достоверно установлено только, что с Мазыком расправились из-за наркотиков, и детективы не исключают, что по этой причине через 5 дней кто-то отомстил Уиндли, хотя его причастность к убийству Мазыка официально не подтверждена.


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений