RSS

Еще

 

  • Персона
    Мелания рассказала о своих плаaнах 27.05.2022 Анастасия Кузьмина
    В своем первом интервью бывшая первая леди сообщила, чем занимается после уезда из Вашингтона и намеревается ли туда вернуться. «У меня замечательная и увлекательная жизнь», — призналась Мелания Трамп в беседе с Питом Хегсетом, ведущим передачи Fox & Friends Weekend на телеканале Fox News.
  • Знаменитости
    Эмбер Херд поймали на лжи 27.05.2022
    Судебный процесс между Эмбер Херд и Джонни Деппом остается одной из самых обсуждаемых голливудских тем. После очередного заседания в прессу попали новые подробности.
  • Знаменитости
    Эллен Баркин: «Он очень ревнивый» 27.05.2022
    Бывшая возлюбленная Джонни Деппа актриса Эллен Баркин дала показания в рамках судебного процесса между Деппом и Эмбер Херд, рассказала о его алкоголизме и агрессии и заявила, что однажды он бросил в нее бутылку из-под вина.
  • Знаменитости
    Иван Дорн: о переезде в Париж, борьбе на сцене и не только 27.05.2022
    Украинский певец Иван Дорн, который побывал с концертом в Тбилиси, дал интервью Анне Монгайт для ее YouTube-канала. В нем он рассказал, что переехал в Париж.
  • Знаменитости
    Валерий Меладзе устал от шоу‑бизнеса 27.05.2022
    Заслуженный артист России Валерий Меладзе в своем инстаграме заявил об утрате интереса к шоу-бизнесу и намерении вернуться к прежней профессии.
  • Знаменитости
    А они так рвались... 27.05.2022
    Министерство иностранных дел России опубликовало на своем сайте список лиц, которым навсегда закрыт въезд в страну — в нем оказался известный американский актер Морган Фримен.
  • Знаменитости
    Комик Дмитрий Романов: «Когда уезжал из России, я плакал» 27.05.2022
    Комик Дмитрий Романов стал героем нового выпуска YouTube-шоу «ВДудь».
  • Знаменитости
    Обвиняется Илон Маск 27.05.2022
    Вокруг миллиардера Илона Маска разгорается новый скандал. Издание Insider сообщило, что его компания SpaceX в 2018 году заплатила 250 тысяч долларов одной стюардессе, которая обвинила бизнесмена в сексуальных домогательствах, за ее молчание.
  • История
    Президенты подвели военных 27.05.2022
    Как заявил в своем отчете Джон Сопко, глава Специальной генеральной инспекции по восстановлению Афганистана (SIGAR), решения Дональда Трампа и Джозефа Байдена о выводе войск и непродлении контрактов с подрядчиками стали самой главной причиной того, что в августе 2021 года афганские вооруженные силы быстро сдались под натиском талибов, а правительство этой страны пало.