RSS

Еще

 

  • Персона
    Миллиардер Сергей Брин: любимец женщин и фортуны 22.10.2021
    Жизненные принципы основателя Google. Соучредитель Google Сергей Брин — воплощение американской мечты. Сын советского иммигранта вместе с семьей переехал в США в возрасте шести лет. В 25 он уже основал крупнейшую в мире поисковую систему. Сегодня его состояние, по данным Forbes, оценивается в $112 млрд, что позволяет уверенно держаться на восьмой строчке самых богатых людей мира.
  • Знаменитости
    Лурдес Леон: «Контролировала меня всю жизнь» 22.10.2021
    На сайте Interview Magazine появилась новая фотосессия дочери Мадонны, 25-летней Лурдес Леон. В новой съемке Лурдес снова с гордостью продемонстрировала свою уже фактически фирменную часть образа — небритые подмышки. Леон часто подвергалась за это критике, но к ней она явно не прислушивается и продолжает быть иконой бодипозитива.
  • Персона
    От колумниста в NYT до губернатора в Орегоне? 22.10.2021 Светлана Несмелая
    Многолетний обозреватель New York Times Николас Кристоф намерен покинуть издание. Здесь он был обозревателем в течение последних 37 лет и вел авторскую колонку с 2001 года. Причиной возможного ухода стала идея самого Кристофаподать заявку для участия в выборах на пост губернатора в своем родном штате Орегон.
  • Кинопанорама
    Новый Супермен станет бисексуалом 22.10.2021
    Теперь официально: Джон Кент, сына Кларка Кента и Лоис Лэйн, будет бисексуалом в новом комиксе DC, о чем стало известно в Национальный день каминг-аута. Во вселенной DC он сначала предстал в образе супергероя Супербоя, а затем принял мантию своего отца и стал Суперменом.
  • Нью-Йорк – штат и город
    Прямо с Брайтона братки: как «русская мафия» завоёвывала США 22.10.2021
    В США возбудили уголовное дело в отношении Романа Никогосяна, которого власти называют одним из лидеров ОПГ «Кавказ», состоящей из выходцев с Кавказа, Закавказья и Узбекистана. Банда действовала в «русских районах» Нью-Йорка и промышляла торговлей наркотиками, грабежами и вымогательством.
  • Персона
    Криптомиллиардер оказался самым молодым среди богатейших американцев 22.10.2021
    Основатель криптовалютной биржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид стал самым молодым в рейтинге Forbes среди богатейших американцев. Бэнкман-Фриду 29 лет, его состояние оценили в $22,5 млрд. При этом самым богатым среди богачей моложе 40 лет остался 37-летний основатель Facebook Марк Цукерберг. Его богатство оценили в $134,5 млрд. В списке из 400 миллиардеров оказалось в общей сложности 15 молодых богачей.
  • В мире животных
    Кошка, которая гуляет сама по себе 22.10.2021
    Считаете ли вы, что ваш «усатый-полосатый питомец» — животное домашнее?
  • Дети
    Стало известно, какое молоко для детей полезнее 22.10.2021
    Споры о том, какое молоко является для детей более полезным — цельное или нежирное — ведутся не первое десятилетие. И вот теперь новое исследование положило конец этим спорам.
  • Для мужчин
    Прорывное исследование: ученые нашли новый способ лечить мужское бесплодие 22.10.2021
    Новое исследование сперматогониальных стволовых клеток, проведенное учеными из Университета Джорджии, дает надежду на будущие методы лечения мужского бесплодия.