RSS

Авто

 

  • Мировые новости
    Продается “самый быстрый mersedes” 28.08.2020
    В Англии выставили на продажу “один из самых быстрых в мире” Mercedes.
  • Мировые новости
    Польские электрокары 12.08.2020
    В Польше представили новую автомобильную марку Izera, которая принадлежит основанной в 2016 году госкомпании ElectroMobility.
  • Мировые новости
    Уход легенды 05.08.2020
    Японский производитель автомобилей Mitsubishi Motors Corp, входящий в альянс Nissan-Renault, заявил о планах прекратить выпуск внедорожника Pajero в 2021 году и закрыть завод в Японии, где производятся автомобили этой модели.
  • Туризм
    Дорогие серийные авто 22.07.2020
    Автоконцерны каждый год выпускают ограниченные серии эксклюзивных и очень дорогих автомобилей. Они стоят дороже обычных, едут быстрее, имеют более роскошный салон и более технологичные материалы корпуса. Что это за автомобили?
  • Проблема
    Когда минусы не дают плюс 04.03.2020
    Все мы привыкли, а точнее нас приучили, к мысли о том, что электромобили и вообще все электрическое существенно безопаснее для окружающей среды, чем ставшие уже традиционными углеводородные источники энергии. С одной стороны, да. Электродвигатель не коптит, не шумит, не загрязняет и не перегревает атмосферу, но не все так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Даже если вы будете ездить на Tesla, дом отапливать за счет энергии земли, а электричество будет вырабатываться при помощи солнечных батарей, все равно вы не сможете оставить детям чистую планету. Не надо строить иллюзий.
  • Авто
    Первый Corvette продан 29.01.2020
    Новая модель Corvette этого года, только выпущенная с конвейера, была продана с аукциона за 3 миллиона долларов.
  • Авто
    Вертолет от Aston Martin 15.01.2020
    Компании Aston Martin и Airbus Corporate Helicopters представили свой первый совместный проект, специальную версию вертолета ACH130 под названием Aston Martin Edition.
  • Авто
    Народные автомобили 18.12.2019
    Идея простого, надежного и доступного авто принадлежит Генри Форду. “Я построю машину для большинства. Она будет недорогой, и любой человек сможет приобрести ее”, — сказал он однажды и вскоре представил новую модель Ford Т. Так американцы получили свою “Жестяную Лиззи”, а отец автомобильной индустрии фактически вывел простую формулу народного автомобиля: у любого человека должна быть возможность купить машину за год работы.
  • Авто
    Конкурс автомобилей 04.12.2019
    Жюри ежегодного конкурса “Европейский автомобиль года-2020” определило список финалистов, которые претендуют на звание лучшей новинки.