Знаки зодиака, которые не бывают счастливы друг с другом

Знаки зодиака, которые не бывают счастливы друг с другом

28.05.2021 Дом и интерьер

(0)
Поделитесь с друзьями:
Знаки зодиака, которые не бывают счастливы друг с другом

Принадлежность к определенному знаку зодиака по мнению астрологов влияет на способность испытывать любовь и строить отношений.

Некоторые знаки зодиака не могут быть счастливы друг с другом, пишет журнал Freundin (Германия). По словам его экспертов в вопросах астрологии шести из двенадцати знаков зодиака бывает трудно найти партнера, в отношениях с которым они были бы умиротворены и довольны.
Овен (21 марта – 19 апреля). Люди этого знака бывают очень уверенными в себе, предпочитают доминировать, брать на себя инициативу в решении многих вопросов (часто действительно хорошо решая проблемы). «Овны» прекрасно подходят на роли начальников, но в личных отношениях далеко не все готовы постоянно подчиняться и выполнять приказы. Подобного рода проблемы возникают с представителями таких знаков как Телец, Рак, Дева, Козерог, Скорпион, Рыбы, которые часто не могут выносить довлеющую и напористую натуру Овна.
Телец (20 апреля – 20 мая). «Тельцы» по-настоящему счастливы только в романтичных отношениях, в которых партнер не стесняется проявлять нежность, дарить подарки – им важно ощущать проявление внимания и заботы просто так, а не под давлением. Таким образом, они вряд ли обретут гармонию с большинством Овнов, Близнецов, Львов, Стрельцов и Водолеев.
Близнецы (с 21 мая по 20 июня). Они любят жизнь и стараются получать от нее как можно больше положительных эмоций, веселых приключений, новых впечатлений. Для постоянного партнерства это сложный знак в том плане, что ему всегда хочется чего-то нового, в том числе новых знакомств. Тельцу, Раку, Деве, Козерогу ужиться с «близнецами» особенно тяжело.
Дева (23 августа – 22 сентября). Люди, рожденные под этим знаком зодиака, предъявляют партнеру высокие требования, – им важно, чтобы тот не только полностью разделял их убеждения, но также был собранным и цельным, не позволял себе никакой легкомысленности. При этом сами «девы» предпочитают не раскрываться, нередко оказываются двуличными, совершают втайне отнюдь не добродетельные поступки. Кто точно не сможет быть счастлив в отношениях с ними – это Овен, Близнецы, Лев, Стрелец, Водолей.
Весы (23 сентября – 22 октября). Весы – символ справедливости, и люди данного знака зодиака очень щепетильно относятся к тому, как ведут себя близкие. Для некоторых подобное стремление «Весов» быть кем-то вроде постоянного судьи в отношениях – слишком тяжелое испытание. С большой вероятностью с ними не будут счастливы «Козероги».
Козерог (22 декабря – 19 января). Люди этого знака очень прагматичные и стремятся к отношениям, которые прежде всего как-то им выгодны. Подобная расчетливость может казаться кому-то негативным качеством, но «козероги» точно знают, что живут в суровом мире и потому предпочитают здравомыслие романтике. С ними не могут ужиться Близнецы, Лев, Стрелец, Водолей, Рыбы.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений