RSS

Эротика

 

  • Эротика
    Вся правда о мужской сексуальности 20.11.2020
    Люди — интересные существа: любят придумывать легенды и мифы. Особенно печально, если мифологизация касается сексуальной стороны жизни и своим несоответствием ожиданиям ее портит. Что ж, пришло время обсудить распространенные мифы о мужской сексуальности и опровергнуть их.
  • Эротика
    Любовь и секс: невозможность выбора 20.11.2020
    Снова и снова в мой кабинет приходят пары, чей запрос сводится к противопоставлению любви и секса. Да и мои анонимные исследования подтверждают: этот вопрос актуален для очень широкой аудитории.
  • Эротика
    Женщинам о мужчинах: чего нельзя делать и говорить 20.11.2020
    Даже испытывая безграничную любовь к партнеру, порой мы удивляемся, каким бесчувственным он может быть. Все просто, женщины и мужчины говорят на разных языках. И только признав этот факт, можно обрести гармонию в отношениях. Психолог Наталья Лучникова рассказывает, о каких особенностях мужского поведения и психики помнить.
  • Эротика
    Мужчине важно слышать 13.11.2020
    Не только женщины “любят ушами”. Можно было бы избежать многих конфликтов и расставаний, если бы женщины чаще напоминали своим мужчинам, что их любят, ценят и понимают.
  • Эротика
    Как мужчины реагируют на отказ в близости? 13.11.2020
    Мы привыкли думать, что мужчины менее чувствительны и что секс для них — только разрядка, поэтому и отказ они переживают проще, чем женщины.
  • Эротика
    Секс и менопауза: правда и мифы 13.11.2020
    Мы долгое время были уверены, что с возрастом либидо снижается, а с приходом менопаузы сексуальная жизнь женщины и вовсе заканчивается. Это не так, уверяют эксперты. Современная медицина способна продлить и улучшить качество жизни после 50. Как это сделать?
  • Эротика
    Секс-машина: с кем лучше в постели – с роботом или человеком? 06.11.2020
    В эпоху секс-игрушек и приложений для поиска партнеров Арина Холина решает дилемму: с кем лучше в постели – с роботом или румяным Васей?
  • Эротика
    5 ключей женского оргаз 06.11.2020
    В женском наслаждении, непредсказуемом и капризном, больше тайн, чем в мужском. Хорошая самооценка, способность «отпустить» себя и довериться другому... несколько ключей от этой заветной двери.
  • Эротика
    Ревность мужская и женская 06.11.2020
    Согласно результатам исследований ученых из Чепменского университета (США), мужчины и женщины ревнуют по-разному. В чем это выражается?