RSS

Эротика

 

  • Эротика
    Эрогенных зон гораздо больше, чем вы думаете 15.10.2021
    По статистике, не каждая женщина в своей жизни испытывала оргазм и удовольствие от любовного соития.
  • Эротика
    20 причин заняться любовью, даже если не хочется 08.10.2021
    Отказываясь от секса, мы добровольно лишаем себя множества преимуществ, которые нам дает регулярная сексуальная жизнь.
  • Эротика
    До какого возраста можно заниматься сексом? 08.10.2021
    Еще в 2010 году исследователи Чикагского университета рассказали, что в возрасте 75-85 лет около 40% мужчин и 17% женщин продолжают жить половой жизнью. Для общества, в котором царит культ красоты и молодости, такие цифры могут показаться неожиданными. Тем не менее, сексуальность с возрастом никуда не девается. Рассказываем, как устроена интимная жизнь пожилых людей, чем она полезна и когда может быть опасной.
  • Эротика
    Секс по дружбе 01.10.2021
    Так называемый дружеский секс сейчас в тренде. Им увлекается больше половины молодого населения. Он радует и дарит наслаждение миллионам людей. Friend with Benefits (“друг/подруга с привилегиями”) или friendly sex — отличный выход, если вы не готовы к “долгоиграющим” отношениям, но и не хотите рисковать своим здоровьем во время случайных интрижек.
  • Эротика
    Существует ли спермо-токсикоз и как часто мужчинам надо заниматься сексом на самом деле 01.10.2021
    Некоторые эффекты от длительного воздержания действительно есть.
  • Эротика
    Секс, интернет и женщины 01.10.2021
    Интерес к порнографии, в том числе виртуальной, мы привыкли приписывать исключительно мужчинам.
  • Эротика
    Секс после менопаузы 01.10.2021
    Чем ближе менопауза, тем чаще мы замечаем отсутствие желания заниматься любовью. Но причины иногда вовсе не в гормональной перестройке организма. Как снова испытать сильную страсть?
  • Эротика
    Неуловимый оргазм 24.09.2021
    Почему он может пропадать и как быть, если у вас аноргазмия? От 16 до 25 % женщин и от 1 до 4 % мужчин имеют опыт длительной аноргазмии — состояния организма, в котором они оказываются неспособны достичь оргазма. У этого состояния могут быть очень разные причины. Вот небольшая памятка о том, почему оргазм может убежать от вас — и что делать, чтобы его поймать.
  • Эротика
    Как стать увереннее в сексе 24.09.2021
    Открыто говорить о своих желаниях, чувствовать себя спокойно, жить в согласии с телом. Достичь этого не так легко, но возможно, и в любом возрасте. Как именно? При наличии позитивного самоощущения и внутренней свободы.