RSS

Эротика

 

  • Эротика
    9 особенностей нового партнера, которые должны вас насторожить 18.09.2020
    В силу деятельности адвокаты по разводам разбираются в отношениях и могут дать массу полезных советов. Они знают, с какими людьми особенно тяжело и некомфортно, а значит, на какие черты характера и особенности поведения нового партнера обратить внимание.
  • Эротика
    Сексуальная жизнь в длительных отношениях 18.09.2020
    Для большинства секс – важнейший аспект любовных отношений. Увы, статистика показывает, что постепенно во многих парах партнеры начинают заниматься любовью реже. Как партнерам, живущим вместе 10-20 лет, удается поддерживать огонь страсти?
  • Эротика
    Как вернуть близость: 9 советов сексологов 11.09.2020
    Отсутствие интимной жизни – один из самых частых запросов пар, которые приходят на семейную терапию или обращаются к сексологу. Как можно исправить ситуацию и с чего начать?
  • Эротика
    Секс интересен с тем, с кем и без секса интересно 11.09.2020
    Нам так часто предлагают всеми способами разнообразить интимную жизнь, что порой кажется: на самом деле сексуальное меньшинство — это те, кто живет с постоянным партнером и с ним же занимается любовью.
  • Эротика
    Симпатия или ...? 04.09.2020
    Женщины — народ любопытный! Иногда мысль о том, как он относится к ней (любовь это, интерес или банальный флирт и не более) не дает покоя, мешает работать, учиться, лишает сна и отдыха! Не ломайте голову — больше наблюдайте за его жестами.
  • Туризм
    Эрогенные зоны земного шара 04.09.2020
    В общем потоке едущих за секс-удовольствиями туристов мужчины занимают — 90%; женщины — 10%.
  • Эротика
    Что значит для вас сексуальная свобода? 04.09.2020
    Марта Кетро, автор книги «Искусство любовной войны» и лауреат «Премии Паркера», рассказывает о том, почему свободу, доверие и открытость мы можем найти и пережить только в паре.
  • Эротика
    Как таблетка совершила революцию в сексуальной жизни женщин 04.09.2020
    Поговорим о правах женщин В августе 1960 года на рынке появился препарат «Эновид». С его помощью женщины смогли предохраняться от беременности. Разработку медикамента продвигали скандальная феминистка и эксцентричный врач.
  • Эротика
    Секс: чего теперь хотят женщины? 04.09.2020
    Чего они ждут от своей сексуальной жизни? Какие желания и фантазии сегодня у них есть, к каким удовольствиям они стремятся, что позволяют себе и что запрещают?