Училки-педофилки/Teachers pedophiles

Училки-педофилки/Teachers pedophiles

19.08.2009 Эротика
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

В последние годы добропорядочную Америку буквально сотрясали сексуальные скандалы, героинями которых становились педофилки, работающие преподавательницами в школах и колледжах.

В последние годы добропорядочную Америку буквально сотрясали сексуальные скандалы, героинями которых становились педофилки, работающие преподавательницами в школах и колледжах.

Страстные распутницы

Интересно, что в качестве объектов страсти похотливые дамы-преподавательницы выбирали не посторонних молодых людей, а своих воспитанников.

Вместо того чтобы сеять разумное, доброе, вечное, распутницы тонко обольщали несовершеннолетних подростков, обучали их секретам сексуальных игр и премудростям Камасутры.

В городе Лоуренс (Южная Каролина) преподавательница начальной школы Джина Коллинз воспылала пылким чувством к очаровательному ученику Джеку Оливеру, которому едва исполнилась 11 лет. Под предлогом дополнительных занятий незамужняя сорокалетняя училка приглашала паренька в свой дом и совершала с ним развратные действия.

Джек поведал о своем сексуальном опыте старшему брату, а тот незамедлительно поделился новостью с мамашей, которая сразу же направилась в полицию. Расследование подтвердило слова мальчика. Выяснилось также, что не один Джек стал объектом страсти педофилки. Еще три ее ученика признались, что испытали вкус ласк воспитательницы. Суд, состоявшийся в декабре 2007 года, признал мисс Коллинз виновной в совращении учеников и приговорил ее к 10 годам тюремного заключения.

37-летняя калифорнийка Энн Стюарт была арестована в январе 2008 года. Ей было предъявлено обвинение в сексуальном преступлении в отношении тринадцатилетнего Джима Санторино и непристойных действиях. На суде мисс Стюарт признала себя виновной, каялась, плакала и официально извинилась перед мальчиком, его семьей и сотрудниками средней школы. Между тем семья школьника заявила, что не удовлетворена вынесенным приговором (2 года заключения) и обещала обжаловать его в суде высшей инстанции. Тот, однако, счел меру наказания вполне обоснованной.

Следует отметить, что некоторых училок-педофилок не смогла образумить даже тюремная камера. Отбыв трехлетний срок за секс с тринадцатилетним учеником,   техасская преподавательница физики Сара Роджерс стала посылать бывшему ученику на мобильный свои откровенные фотографии и видео...

Лакомый кусочек

Учительница физкультуры Трейси Тэпп из престижного колледжа Хаммонтон в штате Нью-Джерси соблазнила юного студента Джейсона Эйкмейера. Белозубая блондинка 28 лет приметила пацана как только он появился в колледже. Надо заметить, что красавчик-паренек действительно выглядел отлично. Он регулярно качался в тренажерном зале, посещал бассейн, неплохо играл в американский футбол и баскетбол.

«Этот лакомый кусочек будет моим!» - решила Трейси. С того дня беседы учительницы и школяра стали регулярными и все более раскованными. Часто после занятий парочка уединялась в кабинетике Трейси и часами болтала обо всем, не забывая услаждать слух друг друга дифирамбами. Наконец, Джейсон решился и попросил у собеседницы телефон.

- Ты можешь найти его в телефонной книге, - проворковала учительница и провела ладонью по руке паренька. Того словно ударило током. Вечером он без труда нашел желанный номер и позвонил училке. Они проболтали целый час, а в конце она почему-то сообщила, что предпочитает спать обнаженной. Джейсон представил ее в костюме Евы и дико возбудился.

- Можно я к тебе приду? - выдохнул он. Учительница поупиралась для вида, но затем согласилась принять парня. Когда визитер ввалился в квартирку Трейси, та не стала потчевать его байками и чаем, а сразу раздела парня, запустила его под душ, а затем увлекла в спальню, где жадно накинулась на девственника. Впоследствии она призналась: весть о том, что Джейсон невинен как ягненочек, резко усилила ее решимость выковать из него настоящего мужика и напрочь заглушила осторожность. Под утро, когда Трейси заснула, юный любовник поинтересовался содержимым фотоальбома, покоившегося на полке рядом с кроватью. Он был заполнен фотками, на которых хозяйка дома фигурировала в обществе голеньких пацанов.

Слепая ревность

О пережитых ощущениях и эмоциях Джейсон рассказал дружкам. Приятели-девственники завистливо вздыхали... Слухи о похождениях похотливой преподавательницы физической культуры и раньше ходили по колледжу, но после красноречивого рассказа Джейсона они резко усилились. В колледж нагрянули следователи и довольно быстро раскрутили на показания всех, кого соблазнила распутница. На Трейси завели уголовное дело, которое стремительно распухало и пополнялось новыми эпизодами.

Не миновать училке длительного пребывания на тюремных нарах, если бы в дело не включились ее высокопоставленные родственники. Трейси отделалась денежным штрафом и лишением лицензии. А Джейсон, которого соученики затерзали кликухой «стукач», сменил учебное заведение, окончил его и начал трудовую деятельность в качестве стриптизера престижного ночного клуба для состоятельных дам.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений