10 поводов затащить любимого в постель/10 reasons to drag favorite bed

10 поводов затащить любимого в постель/10 reasons to drag favorite bed

19.08.2009 Эротика
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

 «Не хочу, болит голова». Кто из нас не произносил эту сакраментальную фразу, желая отказаться от секса? Прежде, чем сказать ее еще раз, ознакомьтесь с причинами, по которым стоит заняться любовью.

«Не хочу, болит голова». Кто из нас не произносил эту сакраментальную фразу, желая отказаться от секса? Прежде, чем сказать ее еще раз, ознакомьтесь с причинами, по которым стоит заняться любовью.

CЕКС ЛУЧШЕ ШОКОЛАДА. Во время оргазма организм просто купается в гормонах счастья и радости, мы чувствуем себя абсолютно довольными. Спрячьте шоколадку подальше и занимайтесь сексом почаще!

СЕКС - ОТЛИЧНЫЙ ФИТНЕС. Вместо того, чтобы потеть в спортзале, займитесь более приятным делом! Во время полового акта задействованы основные группы мышц, занимаясь разными видами секса в разных позах можно варьировать количество израсходованных калорий. Например, секс с поисками точки G гораздо более энергоемкий, чем "просто секс".

Приблизительный средний расход килокалорий - 350 кк в час. В принципе, если продержитесь дольше 3-5 минут, с чистым сердцем считайте, что провели небольшую, но очень приятную кардиотренировку.

ОТ СЕКСА ХОРОШЕЮТ. Во время секса сердце перекачивает большее количество крови и доносит питательные вещества туда, где они действительно необходимы. Кожа становится более гладкой, волосы - шелковистыми, а соединительная ткань - упругой.

СЕКС - ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ БОЛЕУТОЛЯЮЩЕЕ. Эндорфины, вырабатываемые во время оргазма, не только делают нас счастливее. Статистика впечатляет: болевые ощущения снижаются на 70% или исчезают вовсе. В первую очередь это относится к головной боли и болям во время критических дней.

СЕКС - ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО ОТ БЕССОННИЦЫ. Помимо эндорфинов во время полового акта вырабатывается гормон окситоцин - это он заставляет нас чувствовать себя сонными и уставшими. Так что вместо традиционных и калорийных народных средств от бессоницы в виде теплого молока с медом, применяйте "сексосонотерапию".

СЕКС ПОВЫШАЕТ ИММУНИТЕТ. Во время полового акта организм вступает в весьма тесный контакт с множеством чужих микробов, таким образом "тренируется" иммунная система. Исследование, проведенное швейцарскими медиками, показало, что концентрация защитных "Клеток-убийц" в крови после оргазма удваивается. Кроме того, при занятиях сексом "на регулярной основе" (примерно 2-3 раза в неделю) повышается концентрация антител в слюне.

СЕКС СОХРАНЯЕТ МОЛОДОСТЬ. Секс воздействует на лимфатическую систему, так что она начинает работать лучше и интенсивнее. Таким образом шлаки и токсины могут быть выведены из организма достаточно быстро и не успеют нанести вреда коже или сосудам.

СЕКС УЛУЧШАЕТ ПАМЯТЬ. Тот, кто регулярно занимается сексом, показывает лучшие результаты в тестах на концентрацию и память по сравнению с менее активными или неактивными сексуальными товарищами. Секс положительно воздействует на работу мозга.

СЕКС ПРЕДОТВРАЩАЕТ ПРОБЛЕМЫ СО СПИНОЙ. Занятия любовью можно назвать своеобразной гимнастикой для позвоночника в постели, так как типичные возвратно-поступательные движения во время процесса с одной стороны расслабляют мускулы тазового дна, а с другой - увеличивают нагрузку на мышцы спины. Позвоночник становится более подвижным.

СЕКС ПОЛЕЗЕН ДЛЯ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ. Поглаживания и прочие "телячьи нежности" приводят к тому, что выработка гормона стресса кортизола уменьшается. Это положительно влияет на сердечно-сосудистую систему и артериальное давление. Таким образом уменьшается вероятность наступления инфаркта и сердечных приступов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений