Секс-одежда/Sex Wear

02.09.2009 Эротика
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Одежда, которую ты носишь, кричит о твоей сексуальности! Не веришь? Давай проверим! Все просто - нужно выбрать основной цвет твоей одежды. Итак... Красный. Ты просто кот (точнее, кошка) в мешке. Легко возбуждаешься и наслаждаешься сексом во всех проявлениях.Тому, кто разожжет в тебе сексуальный костер, будет нелегко его погасить. Любители красного часто бывают сексуально-агрессивны. Поэтому, если ты встретишь мужскую версию "красного", то страсть может быть такой, что "Камасутра" покажется азбукой...

 

 

Одежда, которую ты носишь, кричит о твоей сексуальности! Не веришь? Давай проверим! Все просто - нужно выбрать основной цвет твоей одежды. Итак...

Красный

Ты просто кот (точнее, кошка) в мешке. Легко возбуждаешься и наслаждаешься сексом во всех проявлениях.Тому, кто разожжет в тебе сексуальный костер, будет нелегко его погасить. Любители красного часто бывают сексуально-агрессивны. Поэтому, если ты встретишь мужскую версию "красного", то страсть может быть такой, что "Камасутра" покажется азбукой...

Желтый

Ты приспособленец! И в данном случае это здорово: конфликтов с партнером у тебя не будет. Ты просто будешь соглашаться на все его желания. Но чтобы наслаждаться сексом в полной мере, тебе стоит поискать чуткого мужчину. И научись говорить о своих желаниях - вот увидишь, удовольствия станет больше!

Розовый

Секс ты любишь не так сильно, как процесс соблазнения. Ты дразнишь мужчин и создаешь себе репутацию "чертовски сексуальной штучки". Хотя в постели предпочитаешь удовольствие получать, а не давать. Кстати, не доверяй мужчинам, которые любят розовый: такой тип может запросто назначить три свидания на один вечер и не появиться ни на одном.

Фиолетовый

Ты изучаешь секс. Даже "Ветви персика" (китайский трактат о любви и сексе) читаешь как инструкцию. Но подумай - может быть, стоит расслабиться и просто пошалить? Увидишь, это понравится и тебе, и твоему мужчине.

Черный

Для тебя нет ничего лучше нестандартного секса. Тебе знакомо все: скарфинг, садо-мазо, секс на колесе обозрения... Ты знаешь самые откровенные эротические игры. Это здорово, но не заигрывайся. Конечно, приятно, что тебя считают воплощением секса. Но ведь твой мужчина может и не выдержать такого ритма.

Зеленый

Ты нежная и невинная, ласковая и трепетная. Для тебя больше важны чувства, чем физические отношения. Чтобы достичь гармонии, тебе нужен мужчина, для которого так же важны чувства, как и для тебя. Потому обрати внимание на тех, кто тоже любит зеленый.

Оранжевый

Каждая встреча для тебя - это спектакль, а ты - примадонна. Ты ценишь прелюдию, сладкие пустячки, сказанные на ушко, и нежные ласки. Хотя последнее может изменяться от твоего настроения: нежная кошечка становится тигрицей в считанные секунды. Только не переигрывай, иначе это будет слишком заметно.

Коричневый

Твоя сексуальность сдержанная и глубокая. Твой мужчина чувствует ее волны 24 часа в сутки. Даже если нет возможности сказать ему, как ты его любишь, прикосновения передадут все. Чувственность - это твое второе "я". Единственное, что может испортить тебе настроение, - это грубость.

Серый

Скорее всего, ты очень робкая и переживаешь по пустякам. Из-за этого и секс для тебя не яркое переживание, а сплошной стресс. Тебе нужно повышать самооценку! Не бойся включать свет: 88 % своих недостатков ты придумала. Кстати, если твой мужчина выбирает серый, то он будет верным мужем.

Синий

Ты просто чудо! Нежна, чувственна и не обделена фантазией. Ты превращаешь секс в прекрасное искусство любви. Ты наслаждаешься партнером как великолепной мелодией, прислушиваешься к его желаниям, но не забываешь и о своих.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений