Если вы решили расстаться

Если вы решили расстаться

18.12.2020 Эротика

(0)
Поделитесь с друзьями:
Если вы решили расстаться

Порвать с “запасной” женщиной — не то же самое, что расставаться со случайной партнершей по сексу. Во втором случае вы можете просто и коротко сказать “пока”. Ну или пуститься в долгие и путаные объяснения на тему “мы с тобой такие разные” или “меня ждет жена и дюжина детишек”. Это действует безотказно.

Но “резервный аэродром” не вписывается в обычные рамки. Там работают другие правила,
которые мужчины не всегда осознают. И если “запасная” женщина все же случилась в вашей жизни, радуйтесь: вам повезло. “Резервная” подруга помогла вам пережить трудный этап жизни. Но это значит, что она в какой-то степени стала вам близкой.
Стало быть, просто забыть о ней уже не получится. И тем более будет неправильно просто бросить хорошего человека. Поэтому, если появилась необходимость расстаться с женщиной, которая какое-то время вас подстраховывала со “скамейки запасных”, необходимо придерживаться некоторых правил.
Не пользуйтесь для этого соцсетями и телефоном. Она достойна того, чтобы вы объяснились при личной встрече.
Что говорить — продумайте заранее. Нет ничего более убогого, чем мужчина, который мямлит и блеет в самый ответственный момент. Но и в конкретной аргументации нужда есть не всегда. Обстоятельства бывают разные: кто-то налаживает отношения просто так, кто-то ради общения, кто-то из физиологических побуждений. Обо всех этих причинах женщине при расставании, пожалуй, сообщать не стоит.
Следите за своей речью. В процессе ваших с нею объяснений нет места чувству превосходства или снисхождения. Вы уважаете себя — значит, уважаете свою “запасную” партнершу.

И никаких взаимных обвинений. Она изначально ничего не должна была вам — вы же помнили о том, что женаты? Вы ничего не должны ей по той же причине — она об этом знала. Честно говоря, именно этот пункт соблюсти сложнее всего. Если и вы, и она сумеете это сделать, то вас обоих можно назвать исключительными личностями.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений