Искусство быстрого секса

Искусство быстрого секса

24.06.2020 Эротика

(0)
Искусство быстрого секса

Кто сказал, что первоклассный секс должен занимать несколько часов: ароматические палочки, томная музыка, свечи, атласные простыни, долгая прелюдия и все такое.... В общем, с постели вы со своей партнершей в результате должны еле сползти, а в душ отправиться на подрагивающих ногах.

Приверженность к долгому и медленному сексу, судя по всему, сильно преувеличена. Во всяком случае, такой вывод следует из результатов американских исследований. Любопытные ученые опросили массу мужчин и женщин в возрасте 20-45 лет, сексуально активных и одобрительно относящихся к интимным экспериментам. Результаты говорят сами за себя.
42% респондентов любят быстрый секс и отдают предпочтение дневному времени. Народ устраивает
любое место, где “встретились два одиночества” (обычно это касается постоянных пар): подземный гараж, ванная, кухня, кабинет, даже балкон — если он не выходит на окна любопытных соседей. Впрочем, вероятность присутствия соседей не всегда тормозит влюбленную парочку.
Еще 37% тоже являются сторонниками быстрого секса. Но их больше прельщают утренние часы. По будням “квики” становится пробуждающим упражнением перед чашечкой кофе. В выходные такие люди занимаются любовью в полусне. И говорят, что после раннего совместного оргазма сон становится еще более сладким.
15% опрошенных отдали свои голоса за быстрый секс, но вечером. Чаще всего эти пары занимаются “квики” сразу после работы, сбрасывая напряжение, которое накопилось за рабочее время.
И только 6% респондентов заявили, что традиционный размеренный секс им по душе. Причем долго любить друг друга они предпочитают все же вечером, до полуночи.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений