Любовь на удалeнке

23.07.2021 Эротика

(0)
Поделитесь с друзьями:
Любовь на удалeнке

Ежегодно в мире проводится множество исследований, посвященных сексу и сексуальности. Итак, ученые — не обязательно британские, просто к слову пришлось — установили...

Тема пандемии уже наскучила всем. Тем не менее стоит признать: кризис сказался на всех сторонах жизни — в том числе и на интимной. Многим парам пришлось надолго перевести свое общение в онлайн-режим. Поэтому надо вносить коррективы в стандартный план развития отношений.
Есть ли смысл?
Перспектива удаленных контактов вдохновляет далеко не всех. У дистанционного знакомства есть свои нюансы и опасности. Во-первых, вы не можете быть уверены, что приглянувшаяся вам партнерша выглядит именно так, как на фото. Впрочем, с теми же рисками сталкиваются и женщины: многие мужчины поддаются соблазну пририсовать себе объемную мускулатуру или замаскировать намечающиеся залысины.
Во-вторых, интернет-встречи способны познакомить только с положительными сторонами друг друга. Расстояние дает возможность обдумать ответ. А то и поискать “правильную” реакцию на заданный вопрос. Или найти интересную информацию, чтобы блеснуть интеллектом. При этом вы не узнаете, что дама терпеть не может готовить. Так что личная встреча может разочаровать обе “договаривающиеся стороны”.
Хорошая новость: “на удаленке” у вас больше шансов найти точки соприкосновения, обнаружить совпадающие интересы и договориться по поводу спорных моментов. И заодно понять, хотите ли вы общаться дальше.
А дальше что?
Предположим, первый этап общения прошел удачно, вы друг друга не раздражаете и даже не утратили обоюдного интереса. Возникает закономерный вопрос: развивать отношения или нет? Это можно узнать, если немного напрячься и честно дать себе ответ на несколько вопросов.
Например, задумайтесь, кто из вас становится инициатором общения. Если только вы — это тревожный сигнал. Следующий момент: насколько она учитывает в процессе коммуникации ваши интересы. Если периодически проскальзывает интонация, напоминающая команду “к ноге”, вряд ли с этой партнершей вы будете счастливы. Не стоит развивать отношения, в которых вы часто стыдитесь или неловко себя чувствуете. И уж точно следует избегать особы, которая категорически не уважает ваши взгляды и не считается с ними — пусть даже они касаются способа приготовления шашлыков.
Присмотритесь к организации проведения совместного досуга. Если вы во имя романтического ужина готовы отказаться от посиделок с друзьями, а она стремится перенести встречу, поскольку записана на маникюр, то как говорится, “шерше ля фам”, причем уже другую.
Безусловно, этими советами можно пренебречь. Но они выстроены на основе опыта коллег по дистанционным знакомствам. Поэтому, если вы не склонны прислушиваться и наступаете на те же грабли, вините только себя.
Переход в реал
Это очень деликатный момент. К нему стоит переходить лишь тогда, когда вы уверены: в личном знакомстве заинтересована и ваша виртуальная подруга. И когда вы оба получили минимальную страховку от разочарований. То есть вы с ней поделились своими фотографиями с шашлыков, где четко видно, что вы не Шварценеггер. А она доверилась вам настолько, что прислала изображение себя на беговой дорожке — и честно призналась, что по размеру груди до Сальмы Хайек не дотягивает. Да и попа у нее не как у Дженнифер Лопес.
Встречаться лучше по старинке, в кафе или кинотеатре . Если дойдет до интимной стадии отношений, лучше выбрать нейтральную территорию.
Развитие отношений не будет ничем отличаться от того, которое считается классическим: притирки, реверансы, взаимные уступки. Возможно, скандалы. Но все эти стадии благополучно преодолели многие поколения наших предков. Значит, и нам они по силам.
Владимир Кайдаш


Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений