Никаких поцелуев

27.05.2020 Эротика

(0)
Никаких поцелуев

В мире есть много стран, где люди не знают, что такое поцелуи, или знают, но целоваться не любят совсем, например...

У племен, живущих на высотах Читтагонг на востоке Бангладеш, даже не существует выражения “поцелуйте меня”, зато они говорят “понюхайте меня”.
Туземцы на острове Санта-Маpия при встречах тоже обнюхивают друг друга и трутся носами.
Папуасы, тасманийцы и жители острова Фуга на Филиппинах, здороваясь, всегда держат около носа или над головой какой-нибудь приятно пахнущий предмет.
 На островах Тонга, или, как их еще называют, островах Дружбы, при встрече с другом берут его руку и сильно трут себя ею по носу и по рту.
 На Королевских островах приветствие заключается в том, что здоровающиеся плотно прикладываются друг к другу носами и затем энергично трут их один о другой. У бирманцев приветствие называется nomtschi, что, собственно, означает “вдыхание запаха” (nom — запах, tschi — вдыхание).
На острове Сокотpа, расположенном в Индийском океане у побережья Сомали, при приветствиях целуют друг друга в плечо.
В современной Японии считается очень неприличным целоваться при свидетелях. Именно по этой причине вы почти никогда не увидите поцелуя в японском фильме. То, что во всем мире называется японским поцелуем, исполняется так: встаньте на расстоянии одного шага друг от друга, наклонитесь вперед и,.вытянув губы, коснитесь ими губ партнера. Рот при этом ни в коем случае не открывать!

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений