Он от вас устал

27.05.2020 Эротика

(0)
Он от вас устал

В отношениях бывают периоды, когда хочется отдохнуть от партнера. Чаще всего этому способствуют какие-то события и перемены в жизни семьи. Но если в паре было все, казалось бы, гладко, как узнать, что муж охладел, разлюбил или устал? Как понять, что общество жены больше не кажется ему приятным? Вот несколько словесных маркеров, которые подскажут, что он от вас устал.

“Пойди отдохни
с подругами”
 Если запланированное мероприятие не является интересным для вашего мужа, не стоит его туда заставлять идти. Его реакция вполне естественна, возьмите с собой того, кто оценит подобное времяпрепровождение. Но если он сам хотел пойти или вы давно совместно планировали, а он начинает отказываться, это может означать, что ему хочется побыть вдали от вас. Особенно если такое начало происходить на регулярной основе. Более того, если вас постоянно отправляют подальше под видом “сходи-ка, развлекись”, это явный сигнал, что муж либо устал от вашего общества, либо
у него кто-то появился.
Усталость от человека очень часто может означать именно последнее. Дело не в том, что он не хочет быть с вами, просто он хочет быть с другой, а вы являетесь
постоянным напоминанием о супружеском долге, который в такой ситуации его тяготит.
“Разберись сама”
Супруг все меньше принимает участие в общих вопросах. Когда вы рассказываете ему о проблеме, он резко обрывает разговор и предпочитает устраниться. Дело может быть и в самой трудности. Например, первый год после рождения ребенка является кризисным для семьи. Супруга пытается справиться со шквалом эмоций и переживаний, связанных с малышом, а муж не знает, как вести себя в связи с изменениями в жене. Возможно, вы его загружаете ненужной ему информацией с целью получить от него внимание. В таком случае стоит сказать об этом прямо. Однако если ребенка нет или есть, но он уже подрос, и такое поведение мужа вы наблюдаете все чаще, это повод проанализировать происходящее.
“Давай молча кино посмотрим”
Совместные просмотры фильмов и сериалов являются традицией во многих семьях. Это прекрасное времяпрепровождение. Но если, просмотр фильмов — это единственное, что вы делаетет вместе, задумайтесь о ценности ваших отношений. Постоянный просмотр телевидения лишает пару общения. Одно дело, если вы потом с оживлением обсуждаете увиденное и ждете очередной увлекательной серии. И совсем другое — смотреть все подряд. Вам не нужно разговаривать и взаимодействовать, пробел заполняется с экрана. Таким образом можно отдыхать от всего и в том числе от жены.
“Я от всего устал”
Драматичнее всего эта фраза звучит, когда человек только проснулся. Что-то случилось в жизни любимого, что ему любое общество сейчас не мило. Возможно, он постоянно мысленно решает серьезную проблему на работе, и запросто может срываться на вас. Не нужно пытаться его разговорить: раз он закрылся в себе, вы сделаете только хуже и поссоритесь. Если вы видите, что ваш мужчина чувствует себя отвратительно, и вашей вины в этом нет, примите его таким. Лучшей помощью будет показать человеку, что и со всеми проблемами он дорог вам. Если вы отлично понимаете, что муж от вас устал, далеко не всегда лучшим решением будет проявлять себя еще больше в его жизни. Дайте ему отдохнуть и посвятите больше внимания собственной персоне, время расставит все на свои места.
Мира Фишман



Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений