Секс утром: плюсы и минусы

Секс утром: плюсы и минусы

15.07.2020 Эротика

(0)
Поделитесь с друзьями:
Секс утром: плюсы и минусы

Согласно исследованиям ученых, максимальный уровень тестостерона у мужчин наблюдается в промежутке между 7 am и 8 am. Приблизительно в это же время женский организм начинает возбуждаться, поэтому нежный утренний секс принесет приятные эмоции обоим.

Главное условие — желание обоих партнеров, подходящие условия и наличие свободного времени.
преимущества
и недостатки  утреннего секса
Интимная близость после пробуждения имеет несколько существенных преимуществ.
• Польза утреннего секса для мужчин заключается в том, что он является хорошей профилактикой простатита и заболеваний мочеполовой системы.
• Секс по утрам помогает улучшить самочувствие в течение дня.
• Секс утром способствует выработке эндорфинов, отвечающих за активность и хорошее настроение.
• Утренняя близость способна стать хорошей заменой физическим упражнениям и зарядке.
Секс ранним утром не очень слишком нагружает организм после сна и одновременно помогает пробудиться и настроиться на новый день.
• Интимная близость в утренние часы — это отличный способ внести разнообразие в привычный уклад семейной жизни.
Среди же недостатков утреннего секса можно отметить следующие.

• Нехватка времени. Завтрак, сборы на работу и другие утренние дела могут стать препятствием для
занятий любовью.
• Несовпадение биоритмов. Секс утром принесет удовольствие, если оба партнера являются жаворонками и привыкли к раннему пробуждению. Часто бывает и так, что один из супругов предпочитает подольше поваляться в постели и не настроен на интимную близость.
• Физиологические причины. Не слишком эстетичный внешний вид с утра может стать отталкивающим фактором. На этот случай можно держать возле кровати освежитель дыхания и пачку влажных салфеток.
Почему мужчины любят секс
по утрам?
Большинство женщин испытывают пик сексуального возбуждения в обеденное и вечернее время. При этом у мужчин максимальная концентрация гормонов, отвечающих за желание близости, наблюдается с утра, поэтому сразу после пробуждения они часто настроены на секс. В такие моменты мужчине не требуется дополнительная стимуляция. По этой причине многие представители сильного пола предпочитают секс с утра пораньше вечернему.
Где лучше
заниматься сексом?
Интимная близость после пробуждения не обязательно должна ограничиваться постелью. Нежный секс с утра может быть и в душе, и на кухне, и в спальне. Даже при минимальном количестве времени всегда можно найти подходящий уголок для уединения и близости. Необычное место утреннего секса — это еще один способ разнообразить интимную жизнь и внести оживление в отношения.

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений