Ваш шанс на оргазм

22.01.2020 Эротика

(0)
Ваш шанс на оргазм

По статистике, лишь 40-50% женщин достигают пика удовольствия в постели с партнером. Если вы не относитесь к этим счастливицам, воспользуйтесь подсказками.

Первый шаг к удовольствию в постели — это изучение собственного тела. Мало знать, где находятся клитор и точка G, нужно понять, какие именно ласки доставляют вам наибольшее наслаждение. Исследуйте свое тело, откройте все его секреты, и тогда вам будет проще достичь оргазма во время секса. И не забудьте позаботиться об обстановке и настроении.
Главный
эротический
орган — это...
Отнюдь не гениталии. Это мозг! Поэтому так важно правильно настроиться на интим. Если в постели с мужем вы будете думать о том, что забыли вынести мусор и надо бы проверить сообщения в родительском чате, то мужчина может стараться сколько угодно, но вы скорее уснете, чем достигнете оргазма. Поэтому все насущные вопросы надо решить до того, как за вами закроется дверь спальни. Старайтесь сосредоточить свое внимание на том, что происходит здесь и сейчас. Попробуйте закрыть глаза и отдаться ощущениям. Вот муж целует вашу шею, грудь, живот, ласкает бедра — почувствуйте тепло рук, прислушайтесь к его дыханию. Чтобы прогнать из головы ненужные мысли, попробуйте фантазировать — рисуйте в голове горячие сцены секса, подсмотренные в фильмах, прочитанные в книгах, или призовите на помощь свое воображение.
Комфорт —
превыше всего
Если вы испытываете трудности с достижением оргазма, то позаботьтесь о том, чтобы чувствовать себя максимально комфортно в постели. В комнате не должно быть слишком холодно или, наоборот, жарко. Вас не должны отвлекать неприятные запахи (поэтому можете прямым текстом сказать мужчине, что путь в вашу постель лежит через душ), резкий свет (заранее позаботьтесь о мягком освещении или зажгите свечи), громкие звуки (выключите телевизор и звук на
мобильном телефоне). Забудьте про акробатические позы, которые потребуют от вас слишком много усилий. Если у вас затекут ноги, пока вы согнулись пополам в неудобном положении, вы вряд ли сможете испытать удовольствие.
Гаджеты в помощь
Если вы из тех женщин, кому сложно получить оргазм исключительно от пенетрации, возьмите на вооружение секс-гаджеты. Многие вибраторы подходят для использования во время секса с партнером. Дополнительная стимуляция клитора удвоит ваши шансы увидеть небо в алмазах. Знаю, что некоторые мужчины могут встретить подобную идею в штыки. У тебя есть я, зачем тебе еще силиконовый друг? Я что, тебя не удовлетворяю? Дабы успокоить задетое мужское эго, подайте эту идею под соусом “милый, а давай попробуем что-нибудь новенькое”. Еще вам поможет лубрикант, он станет настоящим спасением, если у вас вырабатывается недостаточно естественной смазки.
Правильный момент
Важно не только где, как и с каким настроением вы занимаетесь любовью, но и когда вы это делаете. Вечером глаза слипаются от усталости, утром нужно торопиться на работу, в любое другое время есть риск, что к вам в спальню могут постучаться дети. Если вы не обладаете уникальной способностью достигать оргазма за пять минут, то вообще непонятно, когда заниматься сексом. Вам нужно выбрать такое время, когда вы никуда не спешите и вам не помешают — идеален вечер или утро выходного дня, особенно если дети отправились с ночевкой к бабушке с
дедушкой.
Игорь Князькин



Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений