RSS

Кинопанорама

 

  • Кинопанорама
    Кутюрье как объект показа 06.11.2019
    Прошедшим летом в широкий прокат вышел документальный фильм о последних днях жизни Ива Сен-Лорана “Величайший кутюрье” (в оригинале — Celebration). Вспомним еще документалки о других  легендарных модельерах.
  • Кинопанорама
    Торнадо на Марсе 30.10.2019
    Любому, кто следит за творчеством американских кинематографистов, хорошо известно, как легко они пренебрегают научной достоверностью ради эффектного зрелища.
  • Кинопанорама
    Многослойное кино 23.10.2019
    Книги британского писателя-постмодерниста Джона Фаулза, несмотря на неоднозначные мнения критиков, по-прежнему находят своих читателей по всему миру. Экранизировать его многослойные работы — задача сложная, но от этого еще более притягательная. Смельчаков, способных взяться за это дело, не так много.
  • Кинопанорама
    Первая зарплата 23.10.2019
    Немало знаменитостей не имели богатых родителей, а чтобы построить карьеру с нуля, работали не покладая рук. И многие из них отлично помнят, на что пустили первый гонорар.
  • Кинопанорама
    Ставки очень высоки 16.10.2019
    Владельцы игорного бизнеса настолько виртуозно расставляют сети для своих посетителей, что у любителей азартных игр мало шансов выбраться. Люди готовы снять с себя последнюю рубаху, только бы отыграться и разбогатеть. Об этом и сняты предлагаемые вашему вниманию ленты.
  • Кинопанорама
    Жемчужины кино 09.10.2019 RUSREK

    У фильмов, как и у людей, похоже, есть судьба. Некоторым везет больше, другим — меньше. Среди картин, не получивших должного признания, нередко встречаются вполне достойные работы.


  • Кинопанорама
    Фильмы о путешествиях 25.09.2019 RUSREK

    После просмотра некоторых фильмов так и хочется тут же купить билет на самолет и пуститься по следам главных героев в Париж, Барселону или Рим. Вот фильмы, которые вдохновят на путешествие в Европу.


  • Кинопанорама
    Вторая “кожа” героев 18.09.2019 RUSREK

    Почему гангстеры из “Криминального чтива” носят черные костюмы, у героини Умы Турман короткие брюки, а в “Убить Билла” — желтый спортивный костюм?


  • Кинопанорама
    Фильмы о потере памяти 18.09.2019 RUSREK

    История всей нашей жизни бережно хранится в закромах памяти. Лица родных, эпизоды из детства, привычки и эмоции — но что, если все это внезапно исчезнет из сознания? Что амнезия сделала с киногероями и как они смогли выстроить жизнь заново?