RSS

Кинопанорама

 

  • Кинопанорама
    Фильмы по книгам 21.08.2020
    Существуют экранизации книг, которые принесли своим создателям награды, положительные отзывы критиков и восторг зрителей. Это одинаково гениальные романы и их блестящие киноадаптации. Они заставят вас открыть книгу после просмотра, и наоборот.
  • Кинопанорама
    Мир кино после “МСТИТЕЛЕЙ” 05.08.2020
    Трудно представить, что после всех потрясений первой половины 2020 года прокат сможет вновь выйти на уровень, когда кассовые сборы отдельных кинопроектов превышали два миллиарда долларов, а общее число “миллиардеров” за год могло оказаться больше пяти.
  • Кинопанорама
    Триллеры, от которых стынет кровь 22.07.2020
    Среди любителей кино очень большой процент тех, кому по душе триллеры с запутанными сюжетами, держащие все время в напряжении. Вот наводящие ужас фильмы, которые стоит посмотреть.
  • Кинопанорама
    От «Людей Икс» до «Гемини» 01.07.2020
    Издание Deadline назвало пятерку наиболее убыточных фильмов 2019 года. Возглавил список блокбастер “Люди Икс: Темный Феникс”, сделавший создателей беднее на $ 133 млн. В антирейтинг также вошли боевик “Терминатор: Темные судьбы”, криповые “Кошки”, а также “Гемини” с Уиллом Смитом.
  • Кинопанорама
    Случайные блокбастеры 24.06.2020
    Как ни странно, фильмы, которые становятся настоящими блокбастерами, нередко создаются в каких-то неимоверных условиях. В их будущий успех не верят продюсеры, на них не хотят выделять деньги, в них отказываются сниматься известные актеры. Но вопреки всему происходит чудо — оказывается, что именно этого фильма только и ждал восхищенный зритель!
  • Кинопанорама
    Только не это 17.06.2020
    Нечем заняться в четырех стенах? Встал вопрос: что еще посмотреть? Да что угодно, только не это. Мы предупреждали.
  • Кинопанорама
    В жанре расследований 20.05.2020
    Если вы обожаете запутанные истории так же, как и мы, берите на заметку лучшие фильмы-детективы, которые вышли в 2019 и 2020 году.
  • Кинопанорама
    Взаперти 13.05.2020
    По последним данным, из-за пандемии коронавируса почти половина населения Земли находится в изоляции. Многим отказ от привычных действий и активности дается нелегко, однако не меньшее число людей понимают необходимость вынужденных мер и не унывают. Предлагаем посмотреть фильмы о людях, которые находятся в затруднительном положении, но не теряют надежду.
  • Кинопанорама
    Сколько стоит реквизит? 29.04.2020
    Вещи, которые появляются в знаменитых фильмах или используются при их создании, нередко обретают свою собственную популярность. Платье главной героини, автомобиль главного героя или даже свинцовая статуэтка могут уйти с молотка за огромные деньги.