Кинопанорама

 

  • Кинопанорама
    От «Людей Икс» до «Гемини» 01.07.2020
    Издание Deadline назвало пятерку наиболее убыточных фильмов 2019 года. Возглавил список блокбастер “Люди Икс: Темный Феникс”, сделавший создателей беднее на $ 133 млн. В антирейтинг также вошли боевик “Терминатор: Темные судьбы”, криповые “Кошки”, а также “Гемини” с Уиллом Смитом.
  • Кинопанорама
    Случайные блокбастеры 24.06.2020
    Как ни странно, фильмы, которые становятся настоящими блокбастерами, нередко создаются в каких-то неимоверных условиях. В их будущий успех не верят продюсеры, на них не хотят выделять деньги, в них отказываются сниматься известные актеры. Но вопреки всему происходит чудо — оказывается, что именно этого фильма только и ждал восхищенный зритель!
  • Кинопанорама
    Только не это 17.06.2020
    Нечем заняться в четырех стенах? Встал вопрос: что еще посмотреть? Да что угодно, только не это. Мы предупреждали.
  • Кинопанорама
    В жанре расследований 20.05.2020
    Если вы обожаете запутанные истории так же, как и мы, берите на заметку лучшие фильмы-детективы, которые вышли в 2019 и 2020 году.
  • Кинопанорама
    Взаперти 13.05.2020
    По последним данным, из-за пандемии коронавируса почти половина населения Земли находится в изоляции. Многим отказ от привычных действий и активности дается нелегко, однако не меньшее число людей понимают необходимость вынужденных мер и не унывают. Предлагаем посмотреть фильмы о людях, которые находятся в затруднительном положении, но не теряют надежду.
  • Кинопанорама
    Сколько стоит реквизит? 29.04.2020
    Вещи, которые появляются в знаменитых фильмах или используются при их создании, нередко обретают свою собственную популярность. Платье главной героини, автомобиль главного героя или даже свинцовая статуэтка могут уйти с молотка за огромные деньги.
  • Кинопанорама
    Необычные фильмы 22.04.2020
    Многие киноманы ждут не дождутся нового “Бонда”, в котором Дэниэл Крэйг наконец-таки попрощается с образом 007. Ждут и девятый “Форсаж”, трюки в котором будут пытаться переплюнуть сумасшествие трюков 8 части (и, судя по трейлеру, автомобили таки научатся летать). Кто-то в предвкушении экранизации комиксов (“Чудо-женщина: 1984”, “Вечные”, “Веном-2”, “Черная вдова”, “Морбиус”).
  • Кинопанорама
    Фабрика грез, застигнутая кошмаром коронавируса 22.04.2020
    «Апокалипсис сегодня»... Пандемия COVID-19 сотрясает американскую киноиндустрию. Всеобщее ожидание, съемки приостановлены, контрактники под угрозой... Как фабрика грез выйдет из этого кошмара? Она надеется на счастливый конец и на потоковое видео, которое завоевывает главную роль», - пишет Le Figaro.

  • Кинопанорама
    Лихо закрученные детективы 25.03.2020
    Невзирая на обилие супергероев, в современном кинематографе всегда находится место для увлекательных детективных историй. Ведь мода на головоломки и
    людей, способных их разгадывать, не пройдет никогда.