Актеры, которые поют

23.07.2021 Кинопанорама

(0)
Поделитесь с друзьями:
Актеры, которые поют

Некоторые актеры обожают петь и делают это с удовольствием в фильмах — все по-настоящему. Конечно, за них могли бы спеть профессионалы, но тогда было бы не так интересно. Ради того чтобы самостоятельно исполнить музыкальные партии, актеры брали уроки вокала, много практиковались, в том числе и... в душе! Хью Джекман, Брэдли Купер, Кира Найтли и другие — все они сами пели в кино.

Хью Джекман
Хью очень любит петь, но продемонстрировать свой талант в образе Росомахи он никак не мог — Логану совсем не свойственно петь. Поэтому Джекман снялся в нескольких мюзиклах, среди которых
“Отверженные” и “Величайший шоумен”. За эти роли он получил несколько номинаций на престижные награды и выиграл “Золотой глобус”. А один из самых ярких вступительных монологов за всю историю премии “Оскар” принадлежит именно Джекману, который устроил на сцене собственный мюзикл.
Зак Эфрон
В “Величайшем шоумене” с Джекманом пел Зак Эфрон. Музыкальный опыт в фильмах у него большой — вспомнить хотя бы три части “Классного мюзикла”, а еще картину “Лак для волос”. А на шоу Эллен Дедженерес, к примеру, Зак спел дуэтом с Тейлор Свифт.
Брэдли Купер
Музыкальный талант Брэдли раскрылся благодаря фильму “Звезда родилась”, который он сам и срежиссировал. Актер полтора года работал над своим вокалом, учился игре на гитаре, пианино. Все не зря — их дуэт с Леди Гагой очаровал многих!
Кира Найтли
До фильма “Хоть раз в жизни” Кире не приходилось петь в кино, а тут сразу роль певицы! Актриса призналась, что взяла всего два урока вокала, а до этого практиковала пение в душе. “Я действительно пою сама, я знаю, что у меня не самый худший голос, и даже время от времени пою в душе, но профессиональное пение и любительское — это совершенно разные вещи. Оказавшись в студии, я вдруг поняла, что не имею ни малейшего понятия, как это делается. К счастью, моей героине тоже не нравится петь на публику: она предпочитает сочинять музыку и петь наедине с собой, так что в этом мне повезло”, — рассказала Кира.
Эмма Стоун
Свои вокальные данные Стоун продемонстрировала сначала в комедии “Отличница легкого поведения”, а позже случился “Ла-Ла Ленд”. “Я пою и танцую. Замечательный Билл Мюррей когда-то посоветовал мне
оставить какой-то талант для себя и не превращать его в профессию. Я решила, пусть это будет пение. Но, как видите, не удержалась и согласилась на съемки в мюзикле”, — сказала Эмма о роли в “Ла-Ла Ленде”.
Эми Адамс
Эми Адамс сыграла принцессу Жизель в фильме “Зачарованная”. Как и любая диснеевская принцесса, она очень любит петь, так что Эми пришлось постараться. И у нее отлично получилось! Кстати, скоро выйдет сиквел...
Тэрон Эджертон
После просмотра биографического фильма “Рокетмен” про Элтона Джона, которого сыграл Тэрон Эджертон, все пытались понять, пел Тэрон сам или это сделали за него. Как выяснилось, актер действительно пел сам. “Я из Уэльса, я валлиец, у нас все любят петь. Так что да, я с удовольствием пел в фильме”, — сказал Эджертон. Кстати, самому Элтону Джону очень понравилось, он даже сказал, что никто и никогда не пел его песни лучше, чем Тэрон.
Ева Белых

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений