Улыбка под елочку

18.12.2020 Кинопанорама

(0)
Поделитесь с друзьями:
Улыбка под елочку

Пока киностудии отменяют съемки и переносят премьеры большого кино, стриминговые сервисы продолжают выпускать новые сериалы. В подборке — свежие комедии 2020 г., которые можно посмотреть вечером.

“Успеть за две недели”
Звезда “Игры престолов” Мейси Уильямс играет Ким Ноукс, которая с детства воспитывалась вдали от цивилизации. Мама увезла девочку в сельскую местность, после того как муж загадочным образом умер.
Ким выросла и решила отправиться в город, чтобы посетить могилу отца и почтить его память, но вдруг героиня попадает в неприятности.
Вместе с братьями-неудачниками Дейвом и Ником Ким напивается, а когда они приходят в себя — обнаруживают рядом сумку с крадеными деньгами. Троице предстоит выяснить, кто это подстроил, и параллельно скрываться от полиции и бандитов, которые преследуют незадачливую молодежь.
“Я ненавижу Сьюзи”
События сериала развиваются вокруг Сьюзи Пиклз — талантливой актрисы, переживающей творческий кризис. Несмотря на многообещающую профессию, она живет в деревне с мужем и глухим сыном. Ее карьера складывается без особого успеха,
да и муж скептически настроен к ее карьерным перспективам.
Внезапно судьба дарит шанс всей жизни: Сьюзи предложили роль диснеевской принцессы.
Но это событие меркнет на фоне того, что кто-то слил в Сеть ее интимные фото с украденного смартфона. Теперь придется приложить все усилия, чтобы спасти свои брак и карьеру.
“Беги”
“Беги” — история уставшей от рутины девушки Руби, которая в один прекрасный день получает сообщение от своего бывшего бойфренда, ставшего известным лайф-коучем. Он предлагает ей отправиться в интригующее путешествие. Руби соглашается, и это решение меняет ее жизнь.
“Личная жизнь”
Сериал-антология о самом главном чувстве. Дэрби Картер переехала в Нью-Йорк, чтобы найти собственное жизненное призвание. Вместо этого девушка вынуждена трудиться на низкооплачиваемой работе. Героине никак не удается встретить мужчину мечты, который стал бы идеальным спутником в семейной жизни.
“Дэш и Лили”
Из всех фильмов и сериалов этого года у “Дэша и Лили” пока что лучше всего удается создать ощущение американского рождественского ромкома. Разгореться и согреться можно уже сейчас благодаря этой легкой сентиментальной и старомодной любовной истории от Netflix.
Сюжет банальный: Нью-Йорк готовится к Рождеству, и по сияющим улицам бродят угрюмый парень с разбитым сердцем и жизнерадостная девушка с сердцем таким большим, что непонятно, чем нужно бить, чтобы его разбить. Знакомство героев происходит не сразу: он найдет в книжном магазине ее блокнот, а она устроит ему квест, призом в котором станет свидание. Так они и живут: общаясь в эпистолярной форме, придумывая друг для друга задания, встречаясь в городе и не узнавая друг друга. Разумеется, оба актера чертовски хороши собой, испытания комичны, а в Нью-Йорке никто не носит маски. Пока что этот сериал — самая успешная вакцина от тоски из всех доступных. Оценка ее эффективности от самого Netflix — 98 процентов.
Ольга Шанина



Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений